快乐的一天日记
星期一天气:晴
今天我和“果冻”姐姐还有一些小朋友结伴去海边玩。我凑足了路费,欢歌笑语的来到海边。“好漂亮”我赞叹到,今天水天一色,连吹来的海风都格外的清新,海风吹来了开心的笑声,吹走了一切烦恼。我们聊着天,吃着棒棒糖,别提什么样的心情了。
这时,我们都相中了海边的海洋球,我们大家提议比赛,看谁先跑到沙滩上。“一,二,三,”开始,我们飞快跑到哪,经过一番谈判后,商家终于妥协了,答应我们60元得到一个最大的海洋球,我们四个人一齐钻了进去,也容的下。我们几个人在海洋球中站稳后,一起开始跑,跑了一会后,我们都摔倒了,一个压一个人的身上,海洋球在海里打转,水中泛起了阵阵涟漪,我们又站起来,飞快跑着,海洋球随着转动,越转越快。
一个伙伴倒了,我们剩下的人边跑,他跟着一边打转,都仰起来了。第二个伙伴也倒了,他们在球里打滚,倒立。我也倒了,在球里不停的翻,打滚,倒立,最后被他们压在了下面。但我依然的站了起来,飞快在球里跑,让他们打滚,看着他们的笑脸,我也不由得笑了。我们跑了一次又一次,一次倒下站起来,再一次倒下站起来,就这样反复几次,我们都受不了跑了出来。
来到外面的长椅上坐了一会。我们又开始划船,玩游戏,打水仗,我们打的激烈极了,互相泼水,泼出了友谊,泼出了快乐,还有的拿着充气的棒子打起来,我们全身上下都湿了,但脸上露出了幸福的微笑,开心极了,累了,渴了,每个人拿着一个冰棒,开心的吃,吃完了,我们到水里捉鱼,到岸上拣小石头,我们把笑声留给了大海,把歌声留给了贝壳。
这一天,我虽没去黄山,也没去北京,但今天我很充实,很快乐,是大海,是朋友给我的。感谢你们。