环保日记_日记
1月3日小雪
近来,各种“绿色环保”的标语横空出世,终于唤起了全人类保护环境的心!曾经的荒山又种上了新树,即使是在冬天,也给人一种清新、舒适的感觉。
人们的环保意识大大地得到增强,他们开始注意保护环境,保护地球。各种新材料新能源也相继研发出来,为人类绿色环保的生活增添了一抹新绿。鸟儿欢歌着,在城市的上空自由盘旋,不再担心浓重的烟雾,不再担心突如其来的石头和捕鸟网。一切都重生了!
各种白色塑料袋都不见了踪影,人们节约用水,不用一次性物品,生态环境得到很大的改观。终于不用再担心被砍到卖掉,不用再担心有人在我胳膊上荡秋千,不用再担心酸雨的侵蚀,我终于过上了幸福的生活,人类终于走向了绿色,走向了环保!
合上日记本,我的思绪又飘回现在。如今,人类已经走在了环保的道路上,他们正反思自己,悔改自己,弥补着曾经犯下的过错。我相信,地球会变得更加美好,天空会变得更加湛蓝!