优秀日记
细致不细致,差很大!
今天,我在看“吴哥”的书的时候,发现了这一节。
讲的是因为他想要出国,所以想办一张信用卡时,因为没有问清楚资料是否全了,而刚一回到家中,工作人员就打电话来了,资料有些问题,要再出去一次。
卡办完后,爸爸的卡收到了,但吴哥的卡却迟迟不来,主动训后,最后找到了卡。
一正一反两个例子,恰好很好地证实了:细致不细致,效果差很大。
我的时间安排得不错,1:30左右就全部搞定了。
今天是我成功的一天:早晨7:00起床(按时起床),吃完早饭后弹了会儿琴,妈妈就上课了,我做了一些作业,去打了羽毛球,回来12点多,吃饭中午饭就做作业,然后写日记。
这一切的功劳都必须加在早起身上,不早起的话,什么都是空的。