功夫熊猫3,是最近一部热门电影,我一直多想去看看这电影。而今天,我就真正看到了这部电影。
昨天晚上,我和妈妈就在网上定好了票,就信誓旦旦的睡下了。可没想到,我们竟然睡过头了,赶忙火急火燎般来到了电影院。
来到了电影院,我坐在自己的位置上,焦急却又耐心地等着。突然,灯关了,整个大厅变得漆黑一片。“开始了开始了。”大家都不约而同地叫起来,目不转机地盯着电影屏幕,过了不久,大屏幕慢慢浮现了画面。电影刚刚开始,就赢得了大家的一阵阵惊呼,何况是这一个小时多的电影了。
功夫熊猫3,这部电影讲述的是:与阿宝失散多年的父亲突然现身,自称自己收到了宇宙的消息,前来寻找他。而电影中的大反派天煞也随之出现,重逢的父子二人俩听着浣熊师傅的指令来到了不为人知的熊猫村。在这里,阿宝遇到了许多可爱憨厚的熊猫同类。此时,天煞正在横扫神州大陆,阿宝必将挺身而出……
这部电影令我难忘,同时也让我懂得了:真正的强大是去做真正的自己。