看电影日记
今天,天阴沉沉的,我爸爸妈妈一起去看电影。
走进电影院,我迫不急待、急急忙忙的来到电影室,心急如焚的等待电影的开始,终于电影开始了,我一蹦三尺高,心花怒放的观看电影,电影的名字叫变形金刚三,故事里面的人物有大黄蜂、睛天柱、霸天虎、红蜘蛛等汽车人,为什么要称他们为汽车人呢?因为它们本身是汽车,它们在遇到战斗或特殊情况时,就会千变万化变成像机器人一样的汽车人,汽车人的左右手可以发出具有攻击性的炮弹。我最喜欢大黄蜂,因为它和睛天柱代表了正义,它们是为了让世界和平。我最讨厌霸天虎和红蜘蛛,因为它们总是爱挑起战争。它们自已贮存了上百根能量柱,而人类在宇宙中寻找到了五根能量柱,包括一根主能量柱,但他们都被邪恶的汽车人抢夺走了,把上百根能量柱放置在世界的四面八方,把主能量柱插在四面八方最高处的中央,准备在黄昏时启动主能量信吸取宇宙的能量把地球改变成宇宙,在这紧要关头大黄蜂和睛天柱不顾生命危险为了维护世界的和平与安宁与霸天虎它们决一死战,终于用了九牛二虎之力运用那充满智慧的大脑和人类一起努力打败了邪恶的一方。
我感动流下了一滴睛泪,这是我看过的最有趣、最让人感动人心的电影。