看电影日记
今天,我早早的来到家教,认真地写作业。因为下午我们要去看电影了。
到了下午一点左右,周老师说:“排队出发。”我们排着队伍高高兴兴地向电影院走去。
过了一会儿,我们来到大洋影院,我们的队伍被分成二组,一组是喜欢看“熊出没之熊心归来”的,另一组是喜欢看“功夫熊猫”的。我选了功夫熊猫。电影开始前,我跑到小卖部,买了一杯饮料,这是我特意向妈妈要求的。我和几个要好的小朋友选好了座位,静静地等待电影的开始。我好兴奋。
电影开始了,里面讲的是:阿宝失散多年的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派“绿眼牛”企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝迎难而上,把那些普普通通的熊猫村民训练成一队所向披靡的功夫熊猫,最终战胜了绿眼牛。
电影就这样结束了。电影太精彩了,看得我目不暇接,瞠目结舌。阿宝让我学会了做任何事情都要勇于尝试,不要害怕失败,就有可能会成功。