看电影日记
元宵节那天,本应该是在家一起团聚,而今年我却不同以往。爸爸带我去了我梦寐以求的电影院。
刚进入大厅,只见“巨龙般”的长队,爸爸好不容易才买到了两张电影票,我兴高采烈的等待去放映厅,时间终于一点一滴的过去了,我和爸爸到了检票站,刚踏进到放映厅的那段长长地走廊,我惊讶极了,好舒服啊。像走在嫩嫩的草坪上那种感觉,因为这比我想象中感觉要好上一百倍,甚至几千倍,转眼间,我们就到了7号放映厅。
当我踏进放映厅的一刻,我惊呆了!映入眼帘的是一排排整齐又干净的阶梯式座椅。我踏入了带有彩灯的阶梯,简直是美极了!好漂亮。我和爸爸找到了自己的座位,我好奇的坐了下去,舒服极了,座椅旁边还有一个专门放饮料的设施,放映厅的后面是两个放映机。它们交换的放映。霎时间,放映厅的灯熄灭了,在我眼前的是一张巨大的银幕,以前听我爸爸讲,那时候他们看电影还得提一个小凳子,跟着电影放映队的后面,而且银幕只有几个平方那么大,而如今,却比以往大了几十倍,这可见祖国科技发展的多么快!我不禁为祖国繁荣富强而感到自豪起来!正当我陶醉在这梦幻般的放映厅时,一声巨响,我才缓过神来,原来是电影开始了。我和爸爸一边看电影,一边享受着美食的待遇,突然,又一声巨响,吓得我毛骨悚然,好像声音就在耳边一样。随着时间的流逝,电影就快结束了,我依依不舍的站了起来,看了看四周,走出了放映厅。
这虽然是我第一次看电影,但却给我留下了深刻的印象,因为我感受到了祖国的繁荣富强,我坚信,祖国的明天会更好!