看电影日记
我相信大家都喜欢看电影,我也不例外,找一段空闲的时间,与亲人、好朋友一起去看一场电影,可以起到放松的作用。
电影院最火爆的时候可能就是过年的时候吧!因为大片通常在这一段时间上映,可今年因为疫情,大片迟到了,今年我期待的《姜子牙》《唐人街探案3》……都没上映,电影院也关门了,就这样,本来应该开开心心去看电影的时候,就只能呆在家里,上网课。
在网课那段时间,上电影院看场电影成了我唯一的愿望,所以我才希望疫情早点结束。昨天晚上妈妈对我说:“明天我们去看电影吧!”,电影院开门了,我打开妈妈的手机,点开美团,找了电影院,可以买票,真开门了!那时的快乐、兴奋已经难以言表了,盼星星,盼月亮,终于把电影院盼来了。
选定一个电影,找一家店,选座位,直接付款,十分方便,不用跑去电影院,在那选。我们去水秀大剧院看,因为那里最便宜,十点四十开场,我们九点半就走了,路上可以吃点饭,因为中午指不定几点才能到家。到影院时正好十点三十,取票,进场,时隔半年,我又坐到了这种坐位,见到了这巨大的银幕。
电影准时开场,这是我2020年看的第一场电影,我看的十分专心,和上课差不多,久违了,电影院。