记得1月15日,《快乐到家》这部电影刚上映,我就拉着妈妈去看了。
买好吃的和票刚坐进电影院,电影也就开始了。第一个镜头就是一只调皮可爱的狗狗——乐乐。它身上一身泥在各大街市穿来穿去,最后来到一家宠物店前,它看见自己的伙伴在水池里面玩的不亦乐乎,于是自己也不管三七二十一的往里面跑,凭着自己的本事钻进了大门,和那些狗狗混在了一起,看到这儿的时候直觉得它蛮讨人喜欢的。
说实话,开始还不太喜欢何老师和维嘉扮演的俩兄弟,一个唯我独尊,清高,自大,另外一个势力,见钱眼开。不过到后来何老师喝醉跟乐乐倾诉的时候,我感觉场面真的很温馨。
到现在我还记得两个笑点:第一就是谢娜唱歌的时候,另一个就是快结束的时候陈思成说的那句话:“我就是个流氓,兼职律师。”看到这儿,我们笑得肚子都疼了。
《快乐到家》这部电影主要就是告诉我们,要爱护动物,珍惜生命,反正我自己也似懂非懂的,主要它带给我们快乐就好了,何必要纠结一些不必要的问题呢?我想要养一只狗,怎么就那么遥不可及呢?