看电影日记
7月10日,我和我的两个哥哥来到王府井卢米埃电影院准备观看向往已久的3D动画电影《大圣归来》。孙悟空是我最喜欢的大英雄,小时候我就很喜欢跟他有关的玩具、贴画,漫画书,我最爱看电视剧《西游记》,里面的孙悟空太厉害了,他能腾云驾雾、会七十二变,有火眼金睛,一路上降妖除魔,保护师傅西天取经,最后功德圆满。我想:要是我能变成孙悟空该多好呀!
自从哥哥告诉我有一部拍的很好的国产3D动画《大圣归来》即将上映,我就开始掰着指头算日子了,盼望《大圣归来》能早点上映,让我先睹为快。今天,我终于在这部影片上映的第一天走进了电影院,哇!好多小朋友呀,都是和我一样喜欢孙悟空的吧!
电影开始了,《大圣归来》里的孙悟空不是《西游记》里的样子,也不是《大闹天宫》里的样子,和我原来想象的完全不一样,《大圣归来》里的他有些爱面子,有些吊儿郎当,被封印后失去了原来的神力,有些力不从心,可是他依旧心地善良、潇洒大气、有恩报恩、有仇报仇,尤其是在他没有法力却拼尽全力保护小和尚江流儿的英雄气概,让我敬佩不已。
一个多小时的电影看得我意犹未尽,通过观看《大圣归来》让我认识了一个不一样的孙悟空,无论他怎样变化,他都是我心中永远的英雄!