看电影日记
今天早上我早早的起来了以后,吃了一个压缩饼干等着哥哥带我去看电影,于是9点的时候,哥哥起来了,我和哥哥把脸一洗,我发现已经11点了,于是我和哥哥匆匆忙忙的出去了,我和哥哥做了一个小时的车11点到电影院,我和哥哥一去,先买了两瓶水,我问哥哥多少钱,他说一瓶四块,于是我顿时呆在了那里,说:坑人呢么!一瓶水4块,在超市才卖8毛钱,于是我对哥哥说:咱么的卡能提前45分钟预定电影票,于是哥哥只好带着我来买票,于是我们刚到了售票处,前面就有5—6个人在排队,我想;难道他们也是来看《赛尔号大电影3》的?于是我一看果真是来看这个片子的!我和哥哥等的时间不知道为什么这么长,于是突然道我们了!我心里想:哈!
时间又变快了!我和哥哥把卡给了售票员阿姨,阿姨说:你们有卡36元,没有卡,90元,你们的卡里有340元,我一想:哈!有卡还能打3折,真是太爽了!阿姨在一个盒子里划了一下,说;你们的卡里还有280元,我和哥哥来到了一个桌子前歇着,我突然想到:36+36应该=72元啊!340—72=268元啊!怎么还多了18元呢?我才想到:哈!阿姨给我们便宜了12元啊!漫长的45分钟很快就完了,突然,广播说:看《赛尔号大电影3》的观众请入场,我和哥哥就急急忙忙的进了场,于是电影开始演了,刚还没过多长时间哥哥就睡着了,等我们看完了,哥哥才醒来,我想:今天看得可真开心啊!