看电影日记
电影院是一个人人向往的地方,常常为人们的行程活动之一,也是假日人山人海、大排长龙的地方,周六日有时间我就会去看一下,走进去的时候总是会让人感觉放轻松,因为可以坐在椅子上,吃着爆米花和可乐,欣赏着视觉的大屏幕及听觉的震撼力,那种感觉真是一大享受呢!
记得暑假时,我和补习班的同学一起去电影院看了一部”逆光飞翔”的片子,里面感人的情节让每个人都流下了真诚感动的眼泪。
所以,我觉得看电影不仅是可以让人抒解压力的好地方,更是三五好友、亲人,一起享受快乐时光的休闲去处,因为电影的好看与否及演员的卡司,总是会吸引观众七嘴八舌的讨论。
希望下次如果有机会去看电影,我一定要再好好享受这种可以放松压力,又能欣赏演员精湛的演技,那真是太棒了,尤其是3D电影或是更刺激且非常逼真的4D电影,又或者是鬼电影,当鬼拿着菜刀往主角砍过去时,心中不时会闪过”快逃吧,后面有一只鬼要杀你”的画面,再搭配上电影院里凉凉的冷气,黑黑的场地,不时让人有恐怖的感觉,还有片尾结束时,让我都好想再把影片重新看一次,所以我觉得看电影真是一件非常有趣的事情,下次我一定要邀请亲朋好友一起来电影院喔。