今天上午,伯父带我和哥哥去看《侏罗纪公园》的电影。
我们一到电影院,就飞快地到售票区买票,生怕电影已经开始播放了。在买票的时候,我发现伯父买的票既然是VIP厅的,顿时,我的心里又惊又喜。
买完票,我们就走到VIP厅里,电影开始了,这是,我心想:“侏罗纪”不是恐龙生活的那个世纪吗?电影里不会有正真的恐龙吧?……无数个问题一直在我的脑海里来回的回荡。
啊!电影好恐怖啊!前面部分还不怎么恐怖,因为都是恐龙和人类和平共处的景象;中间部分让我看得心跳都跳得非常快,因为有一头十分大的,而且还是食肉的恐龙跑了出来,还把许多人吃了;到了最后部分,就更恐怖,更吓人了,因为恐龙们都相互攻击,还出现血腥的景象。
在看的过程中,我偷偷地看了一下哥哥,发现他正看得很起劲呢!唉!没办法,谁叫哥哥就喜欢看这一类的电影,这部电影就是哥哥叫伯父看的。
电影终于播放完了。我缓慢地从VIP厅里走了出来。这时,我心想:以后,我再也不看《侏罗纪》啦!