看电影日记
晚饭后,妈妈带我到江宁金鹰去转转,一楼发现了像太空舱模样的建筑。我赶紧跑过去问,发现是看9D小电影的。
妈妈心领神会的去帮我交了钱,我就在一边排队一边选自己想看的小电影。过了二十分钟终于到我们看了,我和妈妈选了《时光之翼》这部,上了五层楼梯,进入了太空舱内,不大的空间只有一排共留个位置,太空舱的头部诗歌大大的屏幕,赶紧在中间坐了下来。启动!我想《时光之翼》应该就是穿越吧。
随着座位的后移影片开始了,完全不是我们想象中的一样看电影,就像坐着过山车一样的感觉,看脚下“飞”过的各种美景,我才发现我大错特错了,它并不是我想象中的影片,我以为是战争片,而它是带我们领略了祖国各地的美丽风光,一会蓝蓝的大海脚下飞过,一会成群的凤凰。那景色仿佛人间仙境一般,美丽的叫人难以忘怀。
令我映像最深的就是那成片的绿色。虽然它们不像花儿那样五彩缤纷,不像花儿那样香气扑鼻,但它可以让我心静下来,能带我们远离喧闹的都市,能让我们呼吸最新鲜的空气,如果是真的就好了,我心想。
看完这小电影,我们就回家了。