看电影日记
7月23日,吃过晚饭,妈妈说今晚陪你去看电影,我高兴地合不拢嘴。
到了世茂影院,大厅的人真多,人山人海,人们排着长长的队伍买票。妈妈也去排队买票。买好票,也买了我心仪的零食。我看的电影是《捉妖记〉,进了影院,突然灯关了,原来电影开始,我戴上了3d眼镜。电影讲的是在很久以前,妖界里有一只无恶不作的坏妖,杀死了妖王,并追杀怀有小妖的
妖后,妖后在二只忠心的妖保护下逃出。逃的路上又要避开奉命捉妖的二钱天师小岚,真是祸不担行。迫不得已的情况下,妖后把腹中的胎卵塞入天阴口中。天阴正要被新妖王捉时,小岚从洞中爬出来救了天阴。小岚为了得到领赏,把小妖王买了,可是天阴舍不得小妖王。小岚和天阴与葛千户展开了激烈的斗争,天阴的奶奶也赶来帮,他们齐心协力智斗葛千户。最后救出了小妖王,把他送到了小妖该去的地方。
看了这部电影,我觉得天阴和小妖王不离不弃,非常感人。另外,人、妖都是有感情的,只要你待他好,他也会待你好,人、妖可以和平共处。