看电影日记
今天晚上,姐姐带我去电影城看电影,电影名为《喜羊羊与灰太狼》。
这部电影主要讲了,喜羊羊与灰太狼被传说中的龙带进了龙世界,他们经过种种磨难,终于找到了失落的龙笛,打败了罪恶的机器龙,救了龙乐园,而且喜羊羊真正的见到了他的爸爸妈妈。
看了这部电影,我非常感动,心想:喜羊羊与爸爸妈妈多年不见,相处一会就感觉非常的幸福。而我和爸爸妈妈天天在一起,相处这么多年,我还不觉得幸福,还经常故意惹爸爸妈妈生气,我多不应该啊!我应该学习喜羊羊,做一个尊老爱幼的孩子,特别是要孝敬父母,我下定决心一定要做到这一点!
再说灰太狼,他有儿子和老婆,他一直感觉非常幸福,即使他的老婆总打他,他也不在意,何况他还有可爱的儿子小灰灰呢!他总是教儿子学狼叫,学狼扑食……我觉得灰太狼真是个称职的父亲和丈夫,要不有一首歌叫《要嫁就嫁灰太狼》呢!
看了电影,我不仅深深的沉浸在电影的情节中,时而兴高采烈、哈哈大笑,时而感动的眼泪汪汪,而且我还收获了很多,我一定要学习喜羊羊与灰太狼的优点,成为一名优秀的孩子。