今天,我和李伟齐、穆松涛一起到新体育馆玩。就这样,我的奇妙之旅开始了。
一进门,我们就见到一座小山。我自告奋勇,要上去爬,眼看着就要爬上了。突然,我脚下一滑,吱溜一声滑下去了。爸爸一边笑我笨,一遍麻溜儿的登上“峰顶”,就像猴子一样。我对爸爸可谓是心服口服。接下来,我们遇到了个更刺激的“攀绳过河”,听名字就怪吓人的。我小心谨慎的爬着。突然,脚一抖,我身体不由自主地往后倾。幸亏我抓得牢,不然,可就葬身鱼腹了。这回,连一向勇敢的爸爸都吓得一身冷汗,手不住地发抖。当然,这次有惊无险非常刺激。
这次奇妙之旅不但帮我解了闷儿,还锻炼了我的身体。真是有趣极了!