今年暑假,我跟奶奶到云南姑姑那里玩了一个月。姑姑一有空就带我们出去旅游。前几天刚游了大理,今天,我们又要去丽江玩。
丽江可真好玩!丽江的古城比大理的古城大多了,也比大理热闹,游客很多,街道、房子的风格与大理完全不同。要说怎么样我不会说,只觉得一个字——美。逛完了古城,我们就坐车去观音峡。到了观音峡要坐滑道车进去,我和姐姐可高兴了,来到了滑道车站等滑车到来。滑道车终于来了,我和姐姐迫不及待地跑过去,没想到滑道车这么好玩,坐在里面还可以看窗外的风景,一点都不可怕,大人都说我俩人小胆子大。姑姑坐在车上一动也不敢动,好像很害怕的样子,我猜姑姑肯定是恐高了。
到了滑道车终点,我们下了车沿着道路一直向前走,看见前面有一座桥。我和姐姐跑过去一看,看见桥下有鱼,再仔细一瞧,水里的鱼不是几条而是成群的。于是,我和姐姐买了一包鱼食一起喂鱼。我们把鱼食往下一撒,鱼儿就争先恐后地抢起来,看着它们有趣的样子,我觉的这群小精灵好可爱啊!鱼食喂光了,我们就继续往前走。
这一天,我们玩得可开心了。