炎热的夏天,太阳火红火红,大家满头大汗。这正是吃水果的好季节。
我走进超市,一股水果的清香扑鼻而来。我赶紧跑到水果铺位前,快听,水果们正在举行选美大赛呢!
一只又圆又大的西瓜说:“你看,我们西瓜家族个个都很有精神,我们穿着绿黑条纹的衣服,多好看,准能当上选美冠军。”
在一旁的菠萝笑眯眯地说:“我们和其他水果都不同,头上还戴了一顶皇冠,多高贵、多神气、多时尚、多。。。”
苹果急了,打断了菠萝的介绍,迫不及待地说:“我们圆圆的,浑身平滑光亮,红通通的,人们形容小孩的脸漂亮就说像苹果呢!”
香蕉说:“ 你们个个胖乎乎的,我们香蕉家族多苗条,披着黄澄澄的外衣,有着雪白的身体,糯糯软软的。”
在一旁仔细听的鸭梨插话了:“我们也有嫩黄的外套,不但身体雪白,而且水份多多呢!”
听了水果们的介绍,我觉得各个都是选美冠军,我口水直流,真想立即咬上一口。我赶快买了许多水果,回家和长辈们一起分享这甜蜜的生活。