元旦节的优秀日记
今天下午,我们班开了一次元旦节联欢会,老师和我们一起来到了现场。
开始,是我们的老师致了开幕词,还送给了我们两句话,第一句是:心动不如行动,行动成就梦想,只有行动起来才能做到更好。第二句是:优秀是一种习惯,好习惯好人生,好的习惯要持之以恒,一旦好的习惯养成,你就多了一个优点,你也更优秀了。我一定会记住这两句话的。
接下来是第一个节目《火了火了火》四个男生,四个女生,他们跳的可起劲了,他们跳的真的很火,把我们也都感染了,真想和他们一起跳起来。第二个是加加油……
忽然,该我和我的朋友上场了,我们很成功的把节目表演好了,台下有一阵阵的鼓掌声。我也看到了老师的笑容,最后我们拍了一张合影,睡梦中我还想着呢。