今天为了庆祝元旦,迎接新年的到来,我们“雷霆”中队在班队课上举行了热闹精彩的“元旦迎新”文艺表演。
同学们个个热情高涨,使出了浑身的解数,积极踊跃的表演各自的拿手好戏。晓明同学的的二胡表演;林宇同学的小提琴表演;张帅同学的小号表演;李霖同学的单簧管表演;贝儿的萨克斯表演;一下子把我们带入了音乐的海洋,那悠扬的琴声,洪亮的号声在耳边回荡,久久不能散去。林明宇同学的常州话表演也很有意思,他时而流利,时而磕磕绊绊讲不标准,惹得我们捧腹大笑。张锴同学的快板表演幽默搞笑,还要注意节奏手嘴并用,真是很不简单啊!我也表演了牛仔舞,还“臭美”的认为跳得不错呢!可有的同学说是“骑马舞”,还有的说是“扭秧歌”,真悲催啊!当然还有很多同学也表演各种形式的节目,有魔术、英语短剧等等,就不一一列举了,都很棒哦!
今天通过这次的“元旦迎新”文艺表演,同学之间又有了新的认识和了解,呵呵,我们班可真是“藏龙卧虎”、人才济济啊!