今天我考试了。而且考得惨不忍睹、惨绝人寰……总之一句话——自我感觉中级下等。
首先我上的是英语课,所以先考了英语,英语试卷共有四面,而且一面比一面难,先是单词不会拼,后来直接是题目意思不懂了。然后又在旁边画了一片被风吹歪了的大树,然后让你选择哪个翻译对……我大致看了一下,我这次考试应该能及格,交卷之后我们就下课了。
接着我们上了数学课,这次感觉还行,比前面那场英语考试好太多了,我写呀写,有几题不会的,我就用反思维方式写,但明显时间不够,所以我还是有三题没写出来,写完交上卷子以后,我问了离我最近的两位(贺思涵和夏婧宜)他们有木有不会的,大姐(夏婧宜)最后一题没写出来,小贺鹤,倒数两题都没写出来。
今天的天气虽然好,但一想到试卷心里如同石头压在心上一样。