寒假的日记
今天终于考试完了,我既轻松又兴奋,因为下午我就要和妈妈一起坐火车去沈阳,看望我朝思梦想的爸爸。
我的爸爸在沈阳工作,经常是几个月才回来一次,每看到别的孩子都是爸爸妈妈陪伴着出去玩,而我只有妈妈陪在身边,心里真是很羡慕。今年寒假我和妈妈一起去沈阳陪爸爸过年,我心里怎么能不激动呢?
下午,匆匆忙忙地收拾好东西,我和妈妈就快速来到火车站。车站的人可真多,摩肩接踵,川流不息,大概他们和我们的心情一样,都想快点和自己的亲人团聚吧!嘀……随着一声嘹亮的汽笛声,火车启动了,车速越来越快的向北方驶去。但此时我却无心欣赏窗外的美景,真想一步就飞到爸爸身边。