今天晚上在睡觉之前,我就到姐姐的房间去跟他聊会天,我们还做了仰卧起坐,首先是他先坐,所以我就按住他的脚,我觉得他前期做的还可以非常的快,动作很有力,但是到后期来说的话就比较吃力了,因为之前的体力都用光了,而且他也很长时间都没有练这个仰卧起坐。
她练完之后就到我来了,我应该可以比她快,同样,前期做的非常快,但到后期就也很吃力了,不过总起下来速度还是比她快,也是我先做完,因为之前上体育课我们也练习过,当时肚子紧得很痛很酸,所以现在来看就还挺简单的。生命在于运动,只有健康的身体才能学好习。