xxx-xx-xx 星期x 晴
下车后
到我们这一站了,我迅速地背好书包,准备下车。我下了车,对跟车老师说:“老师再见!”对司机叔叔也说了:“叔叔再见!”我蹦蹦跳跳地走了,这时有人叫我,原来是班檐,他跟我说再见。我也跟他说再见。心里充满小小的欢乐。
我小心翼翼地走过马路到对面,我从书包里拿出1元钱,准备买好吃的。我跨进店门,琳琅满目的商品吸引了我的眼球。有:牛奶、零食、生活用品……这家店名是美宜佳,走了进去,观光了一下食品,挑了两个不辣的零食《热干面》,我付了钱就走了。
我把一包放进饭盒袋里,留一包准备吃,我走着走着,一不留神被凹凸不平的地面给摔了。不过我迅速地用手撑着,才没被摔倒。还好零食还没开包,不然就被灰尘给玷污了。
热干面太好吃了,忍不住诱惑的我下次有钱肯定还要买。