"咣当!"一块玻璃碎片掉了下来,是我照片相框上的一块碎片。
这是让我觉得十分珍贵的一张照片,在幼儿园毕业表演时拍的。
那天,我在家里对着墙壁练排球,正打的激烈,我的眼里只有黄、白、蓝杂交着的排球图案在欢快的跳跃着,没有注意到边上的相框,“砰”眨眼间相框碎了。妈妈听见了,赶紧走过来,一边用扫帚把玻璃清理干净,一边说:“你怎么这么不小心啊?太可惜了!”我不知所措地站在一旁,心里说不出的懊悔。等妈妈走出我的房间时,我发现床上有一个亮晶晶的东西,在阳光地照射下,闪闪发亮。咦!这不是玻璃吗?我没有叫妈妈,也没有把它扔进垃圾筒,而是放在一个小盒子里,我想或许还能留个纪念吧!
照片的碎裂让我追悔莫及,如果,时间可以倒回去,我一定不会再让这样的悲剧发生。