烈日炎炎的暑假到来,有一件运动是必不可免的,那就是——游泳。这不,昨天妈妈带我,两个婶婶带着两个姐姐、一个弟弟、一个仅比我小一岁的妹妹一起去碧波游泳馆游泳。
到了那里,买过票,换过泳衣,拿着泳圈,我们就进去了。我们当中没一个人会游泳,我妈妈是害怕水,两个婶婶,一个是腿不好,一个是根本就不会游,主要是看我们的。
一进去,哇塞!这水怎么比原来的深了?哎呀!算了!不管它了!还是先去游吧!我们一进水里,都是神同步:啊!哦!好凉呀!不过过一会儿就不这么觉得了。我和妹妹最先去的当然就是滑滑梯啦!刚开始,带着游泳圈滑,后来,就不带着滑了,甚至还躺到那儿,一圈一圈的转下来,那感觉,一个字:爽!
后来,妈妈叫我们学习游泳,我们游得呀,简直就是在水里扑腾,虽然也游起来了,可那些都是脚在地上蹬一下,然后游一点儿,等游不动了,脚就再蹬一下……
不知不觉中,都已经快6点了,妈妈让我们在玩儿一小会儿,就要走了,我一看,人越来越少了,过了一会儿,我们洗了一下身子,换上便装,就恋恋不舍得离开了,不过妈妈答应过我,等下周再带我来。