今天,章老师说:“期中考试的成绩出来了,我报钱12名的,李晟……终于报完了。可是一个也没有我,我想这一次又死定了。过了一会儿,试卷发下来,我一看,脑子马上“死机了”,我竟然考了69分,我的天呀!我今天晚上就得"死了”,妈妈叫我考80分,谁知我考了个69分呀。
到了下午,我赶紧写作业,如果作业写好了,我就有可能不会被打了。谁知最后作业还没有写好。我回家的路上想死定了。我的作业没有写好,考试还只有69分。我怎么办才好呢?可是,到了家妈妈却没有打我,我记得妈妈一般只要见到我的分数就会生气,难道妈妈在笑里藏刀?
今天真奇怪。