眼看着暑假一天又一天的过去,八月迎来了秋天,人们都说秋雨绵绵、秋高气爽,终于可以凉快些了,可是呢虽是比前几天凉快许多,但是大雨拦住了人们的脚步,再加上不断停电的现象,使人们的心情与这天气一样郁郁闷闷的。
早上的阴天本是坏的“心情”,可又偏偏伴随着毛毛细雨,便使人的心情扭曲,变为灰色;一直到中午,虽温度稍有提高,但停电了,像是“往伤口上撒盐”,顿时变为深棕色;一下午只有一个小时是晴天,这时颜色是淡蓝色;剩下的时间(傍晚),来电了,颜色变为天蓝色。真美!
雨天也有自己的情绪色彩。活出自己的颜色,加油!