你去过海边捡贝壳,但你在家门口捡过贝壳吗?今天我到杨伯伯家去玩,他家门口堆了一大堆石头和沙子,我和其他小朋友顶着炎炎烈日兴致勃勃地在那堆石头和沙子里找贝壳。我使劲翻着那些晒得热热的石头,兴奋地把发现的那些各色各样的宝贝放进塑料袋。大家在一起一比,我捡到的最多,于是我提议把所有的贝壳和在一起数一数,哇。40个耶。我说:“你们继续去捡吧,我来把捡到的贝壳洗干净。”我仔仔细细地在水龙头底下将一个个贝壳冲去它身上的泥沙,让它们变得漂漂亮亮。朋友们也陆陆续续地送来了他们的新发现,大家凑到一数,是69个。我们今天有收获吧?家门口捡贝壳同样好好玩哦。