上周日上午带豆豆去了自然博物馆,本来想去看海洋馆的大鱼,可是谁知自然博物馆的海洋馆还是没有开,豆豆想看动物就带儿子进去看了看,还不错,里面的动物标本很全啊,狮子、老虎、大象、北 极熊、狼、鹿、熊一应俱全,儿子看的真开心,还拍了很多照片,最有收获的是,在博物馆里买到了儿子心仪已久的斑马玩具,儿子喜欢得爱不释手。在博物馆里还碰到了小区里的西西小朋友,他们是 一家子都去参观了,见了西西,豆豆也很开心,主动将玩具递给西西玩,儿子还是很绅士的哦。总之一天很有收获,相册里还有照片!