昨天傍晚,妈妈带我一起去散步,我们一边走,一边说话,不知不觉来到了一个的美丽的地方。在那里,我和妈妈看见了一个荷花池,池里开满了荷花,荷花池上有一座石桥,石桥旁边有一座假山,好看极了。
我们走过石桥,看到有一扇大门,大门旁边写着“艺术学院”,走进大门,里面有一个很大的喷泉池,喷泉出来的水像仙女散花,喷泉顶尖还雕刻了五六只仙鹤呢!
于是我们绕道而行,继续向前走,一排排的整齐的教学楼,一幢幢崭新的公寓楼,四周还有许多绿化、凉亭和雕塑,这里的景色足以让我看得目瞪口呆,深深地吸引着我。不知不觉,我和妈妈来到了一个很大的操场,我看见操场中间,有一面五星红旗正在迎风飘扬,哦,原来这里是一个学校。