父亲节的日记
今天是6月15日——父亲节,你们是怎么样帮爸爸庆祝节日的呢?(不过)我嘛,有点令爸爸失望了,我竟然把这个重要的节日完全忘记了。
我早上起床照常刷牙洗脸吃早餐,之后复习语文数学英语。中午吃午餐,和弟弟玩一会儿,再玩玩电脑,再运动运动,下午就该写日记了,这就是我今天的计划。你们看完这些后,也许会疑惑:“今天就这样过啦?今天可是父亲节呀,总不能对爸爸两手空空吧?”哎呀哎呀,我忘了,直到下午,爸爸打电话回家,问我今天是什么节日?我莫名其妙,只能回答他:“不知道。”那时,我刚好上了QQ,系统就发来一个消息:QQ秀免费父亲节挂件表达对父亲的爱。我才知道今天是父亲节。不过我没有去搭理,只想:平时爸爸对我凶巴巴的,管他呢。不过妈妈对我非常好,母亲节我就帮她干这干那,来回报母亲节,爸爸虽然有些方面对我很好,但他太凶了,因而在这样的节日使我全部忘了他的好,不过在妈妈的引导下,我觉得还是应该有所表示才行,所以我打算画一张“爸爸,IU”送给他,希望他能高兴。
今天我能给爸爸的礼物虽然很微不足道,根本抵不上爸爸多年来对我的关怀。不过,以后我会以更加听爸爸的话这份特别礼物来回报爸爸。