我们的校园五彩缤纷,美丽又和谐。在这样一个美丽的环境中,发生过千千万万的事情,但最有趣的就是大家睡午觉的时候,因为每个人的睡姿都很别致。
看那边的王诗超,他的两手交叉,再把头埋进去,雷打不动。有一次,下课铃响了,大家都鱼贯而出,唯独王诗超还在课桌上呼呼大睡。看见他还没醒,大家的好奇心被钩了起来。只见有的人挠他痒痒,有的人推他的身体,费了好大的劲儿才把他弄醒,真是名副其实的“雷打不动”型。
再看看王卓棋的“侧面”型吧。那为什么说他是“侧面”型呢?原来,他每次睡觉都会侧着睡,并且,无论他怎样转,最终都是侧着的。所以我暗地里送他一个外号——侧面人。嘿嘿,很有意思吧。娄宇辰的睡相才叫有趣呢!他经常两手和两脚分开,头靠着桌面睡。鸟瞰他的睡姿,好像一个鲜活的“大”字。这就是有趣的“大字”型。
而我呢,当然就是“活跃”型的了。大家说,我有时候伸出一只手,像发射大炮一样伸出去;有时候又弓起脚,仿佛正在准备发射“佛山无影脚”,一脚把敌人踹出十万八千里……
我们睡觉的姿势千姿百态,当然还有很多类型,比如“稳如泰山”型、“沉寂”型等等。怎么样,很有趣吧!