大家好!我再给你讲讲学校里有趣的事。上次我给你讲了音乐老师和我们之间的趣事,这次我给你讲了英语老师和我们之间的趣事。
星期三,第四节课,是英语老师的课。英语老师刚开始写英语单词。突然,班主任进来了,让我们把全校的牛奶都拿走。我们一听到就开始工作了,但是那些不想上英语课的同学都喜出望外。英语老师说谁最后来谁就表演节目,我们都是搬个箱子就冲,因为没人愿意表演节目。回到教室,老师问:“搬完了吗?”我们异口同声地回答:“没有。”英语老师生气地说:“如果没有,赶紧走。真好笑!”老师补充:只要男生去。”老师在课堂上教导我们:“你要积极,要主动,不要害怕,错了也没关系,只是不要太古板。不然你会专门检查你的女生。”看到一个男生进来,我笑着说:“你看看这个男生,最后进来请他表演。”最后,于东东和陈勇一起表演。陈勇唱了两只老虎,逗得我们哈哈大笑。于东东做了一些滑稽的鬼脸,比如:等等。
这门英语课真的很好。