在校园里的趣事如同一颗颗珍珠,一朵朵花儿,一片片树叶。这美好的趣事,美好的回忆使我们难以忘怀。
我清楚的记得,那是一个星期五的下午。在教师节的前一天,就是星期五同学们早早的密磨好了一件事情,那就是给郭老师过一个教师节,下午有几个同学给老师卖了几个蛋糕下午最后一节课,上课了郭老师还没有来,班长派去几个油嘴滑舌的同学去拖住老师,我们则在教室里准备,他们实在脱不住了,于是很狼狈的逃了回来。喘着大气说道:“郭,郭老师。我们托不住了。她她她她快回来了”我们于是一级戒备状态,在她进来的一瞬间我们全班喊起了:郭老师,教师节快乐!
她很感动,于是,我们把蛋糕献给了老师,开始分蛋糕了,同学们一人一口,我班的王雅铎吃了一大口蛋糕,磨得满嘴都是,立刻跑上去把老师亲了一口,老师惊讶极了。
许多同学们都把自己的才艺展示了出来。在这一个教师节里我们非常开心!
我想对老师说:“您是红烛,燃烧了自己照亮了别人;您是园丁,辛勤耕耘精心修剪;您是母亲,无私的奉献你的乳汁;在教师节来临之际我想对您说:谢谢您,老师。