今天我和妈妈来到了动物园,我来到了骑骆驼的地方,我们买了票排队,我站在队伍中看骆驼,一个骆驼到站了,这时只见那个骆驼的尾巴下滚出一些黑色的小圆球,它们顺着一道沟往下滑, 我很纳闷心想:“这是什么呀?这么奇怪?”过了一会儿,一个工作人员走过来,把圆球扫起来,我顿时恍然大悟,原来骆驼在大便,结果只令我作呕,终于轮到我了,我骑上骆驼,骆驼出发了。我的 身子随着骆驼的步伐,一左一右,一左一右的摇摆,我总有一种掉下来的感觉,我伸出手,忍不住的摸了一下骆驼的毛,它的毛很粗糙,手感一点也不好,一圈之后,到站了。我恋恋不舍的下了骆驼。