这个假期的时候我去了很多地方,经过了很多的历险。我最想的话就是:我在假期里上了一个兴趣班,就是艾伦英语。
每天七点到校,上一会课,吃饭,吃完饭,老师在讲一会课,上完课后,我们背上书包一起去游泳。游泳真是太好玩了,我戴上我的泳帽,戴上我的眼镜和我的连体衣。我走下楼梯,在一米的水里游泳。老师教我们做:收、翻、蹬、夹,的动作。
在浅水区游完泳之后老师带我们去一米5。5的水里游泳,我么带着浮板游,我游了四十圈,然后就上岸了,老师把作业一布置了,我们就去浴室里冲澡,冲完澡以后把自己的衣服一换,把头发一吹,就去门口的桌子上吃点心,吃完点心,我们出了游泳馆,然后回到教室,在太空舱里吃饭,吃完饭我们去睡觉。
中午睡觉起来我们吃一些新鲜的水果,然后就开始上话剧课了。话剧课上完了以后我们就开始上书法课。老师把字讲完,作业一布置,老师就走了。
晚上我们吃完饭,妈妈带着弟弟和妹妹来陪我写作业。
我先把写字作业补完,再把手机里的作业补完,补完了作业,我和弟弟妹妹在游乐场里玩一会,玩完了游乐场,我们就回家了。
到家以后,爸爸、妈妈、我、和弟弟、妹妹,看了一场30分钟的电视,然后洗脸、刷牙、冲脚,就上床睡觉了。
这美好的一天就结束了!