游乐场日记
今天,我和妈妈一起去杭州少年宫玩。走在小区里,小鸟们叽叽喳喳,花儿们争奇斗艳。我们乘坐着公共汽车来到了少年宫。少年宫的游乐场可好了,我们几乎把所有游乐设施都玩了。最好玩最有趣的算是碰碰车了。我和妈妈上车后系好安全带,我先把方向盘把住,我说:“我来开,我来开!”其实我不会开车,但我还是装出一副很神气的样子。我旁边的妈妈很紧张地坐着,她心里像被恐惧包围了一样。开始碰了,我迅速把方向盘一拐,就把别人的车撞了,妈妈眼前直冒金星,还捂着头。别人想躲开我的进攻,但我猛踩油门,紧追不放,吓得妈妈大叫:“快停下吧!”
海盗船也很刺激,少年宫里只要一米三就可以一个人玩,不用大人陪。只见我一个人坐上去玩。海盗船启动了,晃荡得越来越高,而且还转动起来,到转弯的时候,真像要摔下去一样,我的心像火箭一样飞起来,我紧紧拽着把手。我被转得头昏眼花,晕头转向。真是太刺激了!流星锤更厉害,我也是一个人上去玩的。开始我很紧张,流星锤飞起来了,我尖叫起来,我心里好像有一地的流星坠落似的。
我还玩了好多,有摩天轮,太空漫步,旋转企鹅……少年宫太好玩了!