游乐场日记
早上我一到学校一下的时候老师就说要带我和同学去做防灾演练,那时我就觉得很开心。
然后我上了车就坐在人群里慢慢的欣赏着,司机叔叔播放给我们看的影片,后来我不想看影片了,就换成看美丽的风景。
过了一会儿,到了百龙潭,老师就说要我们走吊桥,然后我往远方一看真的有吊桥,我们就慢慢的朝着吊桥前进,后来我们到了吊桥我一看吊桥就感觉吊桥好像快要塌了,所以我只好慢慢的走,走完吊桥我就回到车上,往下一个地点游乐场前进,过了一下子来到了游乐场那时我的心情非常开心,接着老师就带我们去游乐场玩游戏玩3个小时,我了云霄飞车、碰碰车、旋转木马......等,过了3个小时以后,老师就说要带我们去看表演。
最后我们到了看表演的地方,我们就慢慢的等着要表演的人,过了一会儿要演戏的人出来了,他们一开始就表演甩木棒让我们大开眼界,后来又表演了独轮车,就这样一直表演到最后要离开游乐场时,让我觉得依依不舍。