8月17日 星期一 晴
今天早上,妈妈急急忙忙的把全家召集过去,是不是要开什么“家庭会议”呢?果然不出我所料,要去游乐园玩,真叫人兴奋又期待。
一到游乐园,马上看到许多惊险刺激的游乐器材,到处人山人海,一恍神,就有可能和家人走失。看到别人害怕的神情和惊人的尖叫声,就能感受到紧张的气氛。
在这游乐园里,最吸引我的是“天女散花”,他和荡秋千有异曲同工之处,不过他比荡秋千大很多,又能飞得很高。当我要坐上去的时候,发现自己紧张得像热锅上的,心里不停的挣扎着,但紧张有什么用呢?既然要玩,就要有始有终,玩了一次后……真是太好玩了,我都不知道自己玩多少次了,只觉得好像还停留在第一 次。
今天我玩得好疯狂,虽然不是全部的游乐器材都玩到,但却非常满足。记得要走的时候,我还非常依依不舍,希望下次能再来。