今天爸爸带我去曲江游乐园,那个地方都是爸爸妈妈带着小朋友玩的人很多,都是小孩子玩的一些设备。我们先到了摩天轮那买票排队以前我还很害怕但我今天终于上去了,一天也不害怕很平静,摩天轮好高呀!
从上面往下看好漂亮我看到了千万个物体,妈妈和妹妹站在下面从上面看她们好小哈哈!然后我又去了蹦床那排队这个我小时候也玩过这我蹦的好高啊!妹妹看着我玩乐的哈哈大笑,后来又去了嘉年华门口一架子鼓吸引了我爸爸买了游戏币投进去然后就出现点子顺序我还打的蛮好的,后面好多人看。
妈妈说要下雨了我们回家吧出门以后看见用飞镖扎气球的爸爸说就玩最后一个我们就过去了买了10个飞镖我只扎中一个,人家给了一幅扑克牌。就这样愉快的一天就这样结束了,谢谢爸爸妈妈带我出去玩我很开心!