游乐场日记
大年初三,我和妈妈去了宝鸡游乐场玩。
刚到了公园,我就看到了卖气球的人、卖风车、卖绵花糖的人。一些小朋友拿着五颜六色的气球玩,有的气球是月亮形状的,有黄色的、银色的,还有太阳形状的。有的小朋友拿着风车转,还有的小朋友伸着舌头舔棉花糖。看到了这些,我让妈妈给我买一个风车,妈妈同意了,我挑了一个五彩缤纷的风车,真漂亮。
一进公园,到处都挂着红色的灯笼,雪冻得河面结了冰。我给妈妈说:”妈妈我要去游乐区玩!“就把妈妈拉到了游乐区。我走着走着就看见了旋转木马,我说妈妈我也要玩旋转木马,妈妈同意了。我一上去就挑了一匹漂亮的马,他是白色的,红色的头发,灰色的衣服上有一朵黄色的小花,还有各种颜色的彩带在他身上缠绕着。
我和妈妈还坐了太空漫步,妈妈刚开始没有用方向盘,车子歪了我很害怕,最后妈妈还是把车子调理好了我们俩一起用力蹬,很快到了终点。
我还坐了空中转盘,第一圈把我吓得眼睛都闭上了,最后几圈的时候,我把眼睛睁开了,我看见妈妈再给我照相,我还摆了几个pose呢。
这次我玩的很开心。