唉。说起我的暑假,那可真是丰富多彩呀。最令我高兴的是我和妈妈去世界之窗玩,玩了一整天。可高兴了。
刚到大门口,一个罗马玻璃般的金字塔,映入了我们的眼帘,上面刻着四个大字“世界之窗”,这字多么的雄伟呀。我想着。在这金字塔四周,都是一些两米多高的喷泉。显得这四个大字更加艳丽多彩了。
门口观看已经结束了,我们买了票,急匆匆的走进世界之窗,我们首先到的一个叫日本的桂离宫,这里正在介绍品茶,洗茶杯,倒茶的风格。正因为如此,我了解了日本品茶的风格。
接着,我们又参观了一些雕塑,比如:世贸大厦,日本的宫殿等等一些名筑。
就这样,我们一转眼就到11点半,我们突然,森林穿梭的地方,看到了这个,我谈玩的心,又在作怪,我忍不住了,我和妈妈立即来做这个游戏,哇。好快呀。我的心一上一下的,刚放松,又紧张起来,刚放松,又紧张起来,……我的心就是这样一上一下的。
后来,我们又玩了许许多多好玩的、刺激的小游戏,怎么样,你觉得今天,我玩得开心吗?