公园游玩日记
星期天,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我到华侨公园游玩。
走进华侨公园,许多小朋友在大草坪上玩耍,有的在踢球,有的在捉迷藏,有的在草坪上打滚!阳光普照着大地,暖暖的,孩子们在阳光下玩得可开心了。我也迫不及待地冲入草坪,奔跑起来,真是太过瘾了!妈妈笑着呼喊我:“你这孩子,过来过来,我们到游乐园去!”“好耶!”我狂奔回到妈妈身边,和妈妈一起往公园里的儿童游乐场走去。
妈妈问我:“想玩什么?”我乐呵呵地说:“当然是先去坐摩天轮了!”我和妈妈买了票,一起坐上了高大宏伟的摩天轮。随着摩天轮缓缓上升,我们看到了浩瀚的大海,远处,几只海鸥正自由自在地在海面上翱翔,蓝天、碧海、鸟儿,好一幅祥和美妙的图画啊!从摩天轮下来,我们还去坐碰碰车、太空漫步、小飞机……
今天在华侨公园玩得可真开心啊!