昨天下午,妈妈带我去“三角公园”玩。
到了那里,我和妈妈看见了许多粉色的蝴蝶花和和黄色的菊花,五彩缤纷,我们又想去爬山,就绕着那条脏不拉几的臭河过去,还看见了一片竹林,竹林左边有一个帐篷,右边有一个亭子,亭子里还有一个老人在那里唱戏,我和妈妈到了第一座大山,看这那笔陡的台阶,我有点害怕,但我还是爬了上去,照了几张照片,又下来了。
我又让妈妈骑车带我去那一座大山,这时我看见有骑马的,给妈妈说我要骑,我刚开始上去很害怕,过了一会就觉得我是一个微风十足的骑士,我下了马,妈妈付了钱,就和妈妈骑车去了那一座大山。
我们玩了一会儿,正打算走的时候,才看见了大门那里的四个大字:濮水公园。我晕!我们玩的竟然是濮水公园!