今天,我们来海洋公园玩。一进门就看到了森林的景象,仿佛在森林里一样。我们先看了一种身体是红色的鱼,它有一本书这么大,大约有两枝铅笔那么长,我们有的一些同学想吓唬它,但它很勇 敢,没有被吓到倒。接下来看到的鱼非常小,有一小块橡皮一样小,但游的速度非常快,一楼看完之后,我们又来到了二楼。
二楼比一楼好看多了。我们走进了一个洞,发现洞的周围全是海洋生物,洞把我们和海洋生物分开了,很神奇。过一会儿,我们又看到了一个洞,便走了进去,发现在我们的头顶上有一块牌子,上 面写着“此处有鲨鱼出没,小心!”突然,我们发现果然有一条凶猛无比的鲨鱼在水中游动,还好它没有发现我们,要不然就成了它的中饭了。走着走着,我们来到了一个触摸池,发现水中有俩只像远 古时代的海洋生物,非常像一只螃蟹,有一条尾巴。这时,王老师拉起袖子,飞快地抓住了它的尾巴,把它这个大家伙拉了上来,然后又放回了水里,我们大家全都惊呆了。
我们又看了海洋剧场,非常好看,由两只小海狮和三只海豚给我们表演。看完海洋公园,我们又玩了一个充气的大型玩具。玩完之后,我们坐着校车高高兴兴地回校了。