星期六,我去世纪公园玩了。首先,我去了儿童乐园,我玩了旋转木马、儿童爬山车、激光战车、旋转小蜜蜂。其中激光战车最有趣,如果被别人打中,还会被榔头敲头呢!儿童乐园里还有几个比较危险的游戏项目,比如俄罗斯方程、漂流船……我再长大点会去玩。然后,我们去公园的其他地方玩了。世纪公园好大哦!我骑了半个小时的自行车才转了一圈。世纪公园的绿色好多哦!就像课文里“好像绿色的墨水瓶倒翻了”一样。
世纪公园的花好漂亮哦!有红的、白的,远远望去,白花好像片片雪花,红花好像一团火。最神奇的是一棵树上既有白花也有红花,太有趣了。我玩累了,妈妈还给我买了一大杯的popcorn,太开心了。下午四点半,我和妈妈才离开世纪公园回家,真是愉快的一天!