关于端午节的日记
今天是端午节,我把所有作业都做完了。搞了一会复习,然后就开高兴心的玩去了。
早上父母携带我和哥哥到一个划船的地方去玩,端午节就是要划船吗,我刚走到那个门口,那里就人山人海,特别是那里的小朋友特别多,那里可热闹了,那里好多船啊,我和表哥选了一条红色的船,只可以两个人坐,刚刚好,比赛马上就要开始了,那些小朋友刚开始就猛冲,我和哥哥在落后,我跟哥哥说:“大家得加把劲赶上他们,哥哥说嗯,大家最后来一个冲刺吧。”快到终点的时候大家用大家全身的力气冲刺,最后大家得了冠军,没想到还有奖品我真是太高兴了,是粽子母亲说端午节就是要吃粽子,中午大家们桌子上都堆满了粽子,几乎都是粽子,没什么别的啦,我和哥哥的肚子都变大了,吃的太多了,母亲说大家下午要回长沙了,大家大概休息了一个多个小时,就回长沙了,我和爷爷奶奶,还有哥哥们打了声招呼就走了。
我真是太舍不能离开这里,还有今天上午的那件事,想起就想笑。放心吧!我还会回来的!