关于端午节的日记
今日是农历5月初5,迎来了一年一度的端午节,我呢,早上吃了惯例的粽子,平时呢,也是不大吃的,偶尔吃吃,调节一下自己没太大变化的饮食,但回首一个星期,已觉得粽子的腻感,哎,我整整吃了一星期的粽子了,现在又吃,早已不觉得这是所谓的美味,从前总是时不时想起粽子那诱人的香味儿,但此时······
无聊的敲打着键盘,始终对这次的3天假期没抱太大的憧憬,这3天应该和以前一样,漫无目的地度过,昨天开了家长会,想想,又是老师向爸妈传输些即将升入9年纪的准备工作,事后,得知家长开了1个半小时的会议,不知又是些什么,谁知道呢,我嘛,懒得去关心,自己的潜意识中早对这些事情有了免疫力,不就是考试的事情,升级的事情······从前,我也许会好奇地去询问爸妈,现在。