放风筝的日记
春天来了,春风吹拂着我们的脸,吹拂着柳条儿在跳舞,桃花绽红了脸。小鸟唧唧地叫着,一切都万物复苏、百花齐放、鸟语花香、莺歌燕舞,让我吟起了“春色满园关不住,一支红杏出墙来。”让我有了放风筝的感觉。
春天是个放风筝的好季节,星期六,我、弟弟和妈妈到了明镜公园里放风筝。一下车就看见公园上空飘着各种各样的风筝,有漂亮的蝴蝶形状,有巨大的老鹰形状,有红色大金鱼的形状,还有绿绿青蛙的形状,多得像是给大地妈妈批了一件花花绿绿,五颜六色的衣裳。
看着这些风筝,我也迫不及待地拿出我的风筝,开始放风筝。我拉着线,妈妈扶着风筝,我就跑了起来,而妈妈的手一松,就飞到了天上,我越跑越快,风筝就越飞越高,似乎飞到了云彩上面哩!我跑到了一定的位置停了下来,我看的风筝,突然风筝被卡在了树枝上,我用力一挥就把风筝给撤了下来,后来,风筝掉了下来,这时我非常伤心。我试了一次又一次,终于又放飞了,飞的是越来越高,这时,线断了,风筝飞到了很远很远的地方去了。
我的心中升起了一种希望,愿风筝带着我的祝福,去亲亲太阳伯伯,去抱抱白云姐姐……