世界上没有后悔药
我们都会有后悔的时候,那时我们都想要一件东西,这件东西世界没有,那就是后悔药。
记得有一次,我跟妈妈去吃必胜客,一进门,我就闻到了一股香味,我迫不及待地找到位子,就和妈妈开始点餐。看着菜谱,我都想流口水。我点了好多东西,妈妈对我说“够了,点多了吃不完。”我这才停下来。很快,服务员就把食物端来了。我已经不能再等了,大口大口地吃了起来。东西太美味了,我吃饱了,但是看着这么好吃的东西,我又忍不住吃了起来。吃好了午饭,妈妈带我回家,到了家里,没过多久我的肚子就开始作痛,妈妈幸灾乐祸地说:“哈哈,谁让你刚刚吃那么多的?”我心里后悔极了。
世界上没有后悔药,所以,我们做事都要考虑结果,不要只看眼前的好处了。