今天是三天假期中的最后一天,我们的蜗居生活到此结束。
明天就要上学了,希望在新的一个星期里,我的成绩能突飞猛进,从以前的83,84分变成下一次考试以十倍的用心换来的100分,让妈妈高兴一贵,让家里不再是战场,而是一个温暖舒适的家。
我会改变老师对我的看法,让老师看到我飞速的进步,做事要干净利落。绝不拖泥带水,能一分钟干完的事,耽误0:01钟都不行。
我的进步光靠嘴说是不行的,我要落实的行动。在新的一天里,我要相信我能进步,我就一定能进步。不是有一句话出自《后汉书》里的:有志者事竟成嘛。
我相信:我能以行动证明,我会改变。