放风筝日记
春天在哪里?
春天在晨曦里,在田野里,在大山里,在城市里,在乡间的小路里,在孩子们天真的笑脸里,更是在孩子们放飞在蓝天里自由翱翔的风筝里。
星期五下午,我和同学相约来到金沙植物园,同学们的风筝各不相同。广场上放风筝的人数不胜数,我们也迫不及待地开始放风筝了!
微风四起,我们把风筝抛向远方,顺风而行。风筝慢慢起飞,随着风筝的起飞,我便侧身向后退。我手中的线轮一圈比一圈少,风筝的线越来越长,风筝越飞越高。我抬头望眼一看,只见风筝摇曳直上。天上各式各样的风筝让人眼花缭乱,看啊!有展翅飞翔的老鹰,有硕大无比的飞机,有和蔼可亲的超级飞侠,有展翅开屏正在比美的孔雀。天空中的风筝时而上升,时而下降,把天空装扮的五彩斑斓。
啊,春天是世界一切美的融合。而春天的风筝则是一切色彩的总合。
春天里,放风筝是我最喜欢的活动。