1月23日 星期一,三亚丽景海湾酒店,晴
第三天,我和妈妈、孙芳阿姨还有盈盈妹妹在旅馆里泡温泉。
盈盈妹妹要在池子里放鲜花,我不同意,但是她坚持要放,没办法,我只好听她的了。我一听她的,这下可把我治了。妈妈和孙芳阿姨都在折一朵一朵的鲜花扔进水池里,然后打开热水龙头放水,一会儿水就烫了,烫得我都不敢从水池的台阶下去了。我一点儿一点儿地下去,突然,我被水龙头冲了一下,我蹭地一下就上了台阶,嘴里还发出兹兹的声音。
我还和盈盈妹妹玩烤羊肉串的游戏,就是把几根芦苇棒插到了那个青蛙龙头的嘴里,又过了一会儿,我觉得头疼,我和妈妈就上来了。然而盈盈妹妹却说舒服,我说:“你可真行啊!”。