社区社会实践日记
今天,太阳公公把阳光洒在了大地妈妈的身上,让大地妈妈感受夏天的气息。
我起了床,想起老师给我们发的社会实践活动的纸。我连忙跑出门,在小区这边看看,那边看看。突然我发现有人乱扔可乐瓶,我连忙上去捡起可乐瓶,好好地放进垃圾桶,并跟他说: “乱扔可乐瓶是不对的.`,我们应该保持我们的社区洁净,这里是我们共同的家园。”那个人说:“知道了,我以后再也不乱丢垃圾了。”
我继续往前走,突然我又发现一个人把车停在一条较窄的马路中间,一辆汽车是开不过去的。我急忙跑过去对那个叔叔说:“叔叔,这里是不能停的,你停在这,别人怎么通过这里啊!你停一停倒方便了,可别人就麻烦,所以你不能停在这。”那个叔叔听懂了我的话,把车停在了别的地方。“
今天我做了一些社会实践活动,明天我会继续做。今天做了这些事,这让我觉得真快乐。