美好的日记
清晨,我被滴滴答答的雨声叫醒了。我躺在床上,静静地欣赏这美妙的声音。雨点打在雨搭的声音,就像钢琴家演奏的乐曲一样优美、动听。
站在窗户前向外望去,雨点儿像断了线的珍珠一样,晶莹透亮,陆续从空中落下。雨珠落在树叶上,大树变绿了;落在鲜花上,花儿更红了;就连落在水坑里,也会溅起像皇冠似的水花。
举目远望,天地间雾蒙蒙的,各式各样的建筑就像童话世界里的一样,说不定白雪公主和七个小矮人就在其中一座房子里过着快活的生活呢!
啊,多美的雨天呀,它给了我一个美好的早晨!