这天。我和姐姐在我家玩过家家。
开始准备了,我当舞蹈老师,姐姐当文化老师。我们找来了一些玩具娃娃,分别给它们起了名字是小花、大花、小美、娃娃、柠檬小子、独眼龙。
开始玩了,姐姐先上文化课。我在一边给娃娃们发奖品。表现好的都发了三、四个,不好的一个也没有发。
轮到我上课了,同样姐姐在一边发奖品。我教它们倒立、脚勾头,两种基本功。我问大家难不难?小花说:“只要学会了就不难,没学会当然难了。”
最后小花、大花、小美学会了。娃娃、柠檬小子、独眼龙没学会。小花、大花、娃娃、小美得了三个奖品。柠檬小子得了两个,只有独眼龙俩手空空。
时间过得真快,我们开开心心的玩了一个下午。