今天,我一如既往的背着书包去学校,和往常一样,牵着馨月的小手,挽着寅月的胳膊,和郭杰说笑着,在去学的路上散步。
秋风牵着凉意姗然而来,轻轻地吹拂着,树枝轻轻的摇摆着,我们的心也随之舞动,我们手拉着手走在路边,这唯美的画面,成了一道独特的风景线。走着走着,我们觉得这样太慢了,就开始比赛谁走得快,我加快脚步,想要追赶上前面的郭杰,我拼命走啊走啊,终于领先了,郭杰不甘落后,竟耍起了赖,跑了起来,我们也紧跟其后跑了起来,边跑边喊:“郭杰,你耍赖!”。一路上满是欢声笑语,连路旁的空气中都洋溢着快乐的味道。
玩累了,就在十字路口的小公园里休息一下,坐在公园的长椅上,我们讨论起昨晚的梦。