星期天我和爸爸妈妈一起参加了我表舅舅的婚礼,地点在来缘大酒店,首先是新郎新娘的结婚典礼,仪式结束后我表演了两个节目,唱了一首《我相信》和跳一曲《江南STEY》。
我发现我表演了节目后气氛更加热烈了,接下来主持人叫了好多小朋友一起做个游戏,主持人说几个人身体哪个部位靠在一起,做错的就淘汰下去,有两个人身体靠在一起的,有两个人屁股靠在一起的,还有三个人抱在一起的,还有四个人抱在一起的,我跟旁边的小姐姐在四个人抱在一起的时候淘汰下去了,因为最后就剩六个人了,我们两个人人数不够了,但是我还是玩的挺开心的,最后我数数一共得了4个奖品,嘿嘿今天好高兴啊!