今天,我们和另外一家来自绍兴的游客一起到上海野生动物园玩。我们先坐景区大巴,参观亚洲食草动物区和猛兽区。亚洲食草动物区有什么动物呢?有梅花鹿、长颈鹿、河马、孔雀、山羊等。猛兽区有什么动物呢?有狮子、狼、马来西亚熊、黑熊、东北虎、白虎、猎豹。
我们参观完动物,下车后到儿童游乐园玩。我们玩了海盗船、旋转木马、高架自行车、碰碰车、摩天轮、飞椅、小火车、升降飞机和鲨鱼大战。本来我还想玩卡丁车,但是爸爸妈妈说回杭州后可以到少年宫玩卡丁车,所以我就没有玩。我今天很棒,敢坐海盗船了。以前一直不敢玩,但是这次玩了之后,觉得特别特别好玩,下次还想玩。飞椅看上去特别恐怖,但是玩了之后,感觉很好玩,真的好想再坐一次啊!这两个游戏我都是第一次玩,开始时我不敢上去玩,但最后我还是鼓起勇气上去玩了,玩了之后发现也没有那么恐怖,反而觉得很刺激、很享受。