10月3日,天气很晴朗,吃过饭后,爸爸妈妈带我和哥哥我们一起去动物园玩。
动物园门口人山人海的。首先,我们来到了斑马先生的地盘,只见两只斑马并排站在一起,一动也不动。好像雕塑一般,旁边的人说,看这两只斑马,真有趣。
接着,我们来到了猴山。猴山上有一群活泼可爱的小猴子,它们有的手舞足蹈地玩耍,有的在津津有味地吃东西,还有点抱在一起摔跤。最有趣的是有只小猴子吃完香蕉后,随手把香蕉皮扣在了头上,真像是戴了一顶帽子。还有一只特别小的小猴子,一直躲在妈妈怀里,看着熙熙攘攘的人群,仿佛再说,怎么这么多人啊。
然后,我们又观看了很多动物,有强壮的大象,有可爱的长颈鹿,有大大的犀牛。还有老虎和狮子。它们各有各的姿态,真是有趣极了。
最后,我们来到了游乐场,这里热闹非凡,这里有有趣的旋转木马,惊险刺激的过山车,有高耸入云的摩天轮……
下午,我们恋恋不舍的回家了!