爸爸休息了,他今天要带我去动物园玩一天,大概10:00我们来到了动物园门口,然后用美团买了票就进去了,我们一进去就看见了钟美宝,它属于没课,它的身上会有白色和黑色或者黑白交叉的颜色。往前走,海狮就出现在了我们的眼前,你知道吗?它一次能吃掉4条鱼,它的胃口可真大呀,儿童乐园里有很多项目,其中我最喜欢玩的是过山车,所以我和爸爸就玩了一下,感觉非常刺激,感觉拐弯的时候要把人甩出去一样。往前走,有一个象房,从大象的眼睛里可以看到无助的眼神,说明它特别想出来来到森林里,接着我走到了了一个犀牛馆,犀牛,用泥包裹住自己可以起到防晒的作用,然后是两栖动物的场地有蛇和鳄鱼,还有蜥蜴里面的黄金蟒,不仅长还特别的粗。最后是狮虎区,因为太热的原因,老虎都趴在地上一动不动,之后我还看到了羊驼马和长颈鹿,大概两个小时过去了,因为太累了,所以只能结束这次动物园之旅。