动物园游玩日记
再往前走还是猴山,是会游泳的猕猴,有人给他们扔猴食,好多都扔到池子里去了,猴子们很聪明,站在水边石头上捞吃的,一只小猴在水里狗刨式游泳,一边游一边捞吃的,完全没有吃相,一副怡然自得的样子,好卡爱啊。
顺着大道一直走,走过一条小路后,我们到了天鹅湖,一个大湖中间有一个大岛,岛上有几十只天鹅,我想到了一首诗:鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌泼清泼。天鹅优雅,高傲的仰着头,完全不顾周边游客的眼光。过了桥后我们进入恐龙世界,一进去就听到恐龙的叫声,不是真恐龙是喇叭在叫。再往前走,有一条像鳄鱼的恐龙,都是机器模拟的,像真的一样,这个恐龙世界明显让人感觉很紧张。接着又转了几个场馆,因为下午要坐高铁回家,所以我恋恋不舍的离开了。这次的野生动物园游让我有点意犹未尽的感觉。下次有机会一点要弥补上这次的遗憾。