我姐姐和我已经等了很久了。今天爸爸妈妈带我们去长隆野生动物园。
我们一到动物园门口,我妹妹一听到“小火车”这个词就赶往动物园。我们排着队上了小火车。我们看到了难以企及的长颈鹿。它用树干清洁舌头。然后我们看到成群的斑马。他们的条纹让我眼花缭乱!最后我们看到了雄伟的狮子
下车后,我们去了青龙山,看到了栩栩如生、震耳欲聋的恐龙。沿着青龙山,我们看了白虎跳水。人们把肉挂在水面上。白虎跳到空中,咬了一口肉,然后跳进水里。水溅得到处都是。精彩极了
看完白虎潜水,我们还观看了“发现非洲”的表演。我们看到火烈鸟像火一样红,鸬鹚的眼睛像翡翠,鹈鹕,猫鼬和环尾狐猴。
最后,我们乘缆车在空中环绕野生动物园。在回顾了我们看到的动物和表演之后,我们很不情愿地离开了。这是我认为最有趣的动物园。