运动会的日记
九月二十三日我们终于等来了盼望已久的秋季运动会。八点钟我们到校时天空中下着绵绵细雨,但这丝毫没有影响同学们观战、参战的情绪,大家一早就迫不及待地来到了指定场地就坐。随着音乐声运动员入场,校长首先致辞,满怀激情地宣布:“现在运动会正式开始!”
第一项是100米短跑。我紧张地注视前方、蓄势待发。这时,发令员马老师左手举着红旗右手拿着枪说道:“各就位,预备——”“啪”的一声枪响,我和同学们象离弦的箭一般飞了出去。别看我个子小,可跑起来却不甘示弱,在同学们的呐喊声中,我竭尽全力向终点冲去。在声声欢呼声中,我第二个撞线了。可惜的是这场比赛我没有取得名次。
终于又等来了200米长跑,站在起跑线上的我下定决心,这场比赛一定要取得名次,为班级争光。 “啪”的一声枪响,我加足马力,使出浑身力气狂奔。开始我将对手远远的甩在了后面,快到终点时我渐渐的觉得脚下没力,腿有些发软。但我仍然坚持着向 终点冲刺。50米、40米、10米、5米,耶!我第一个撞线了。
运动会不只给同学们提供了一展身手的平台,也使我们懂得了只有团结,才能取得好成绩。今天我们为班级争光,将来我们会为学校争光,为祖国争光!