运动会的日记
踏着秋天的气息,伴随着习习秋风,我们迎来了秋季运动会。同学们都早早地来到了学校,等待着运动会的开始。八点整,全校师生踏着《运动员进行曲》的音乐进入运动场。场内人山人海,彩旗迎 风飘扬。随着雄壮的国歌响起,全体师生起立,向国旗行礼。奏国歌,然后校长发表讲话,预祝运动会圆满成功。
运动会正式开始了,跑道上、沙坑前,运动员们在比赛,在拼搏,在超越自我,在为班级争光。拉拉队的呐喊声,喇叭里鼓励声,与一浪高过一浪的欢呼声交织在一起,组成了激动,令人振奋的乐曲 !
跳远比赛在紧张地进行着,我们班的金福锟、叶东平、沈保成、王培雨正在参加比赛,只见他们一个个身轻如燕,助跑、起跳,腾空,落地,整个动作一气呵成。同学们高声呐喊着,为选手助威加油 。经过激烈的角逐,我们班的金福锟获得第5
最激动人心的是接力比赛,裁判员举起信号枪高喊:“各就各位—预备—”,“砰”的一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲出起跑线。他们争先恐后,互不相让。跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙 ,这时候,四面响起了有节奏的喊声:“加油,加油!”。一棒接一棒,一棒更比一棒的速度快,最后一棒的陈元新,憋足了劲,竭尽全力拼命往前冲。离终点越来越近了,马上就要冲刺了,一决胜负 的时候到了。我们班的同学都站了起来,挥手为运动员加油助威, 运动员也没有让我们失望,取得第三名的好成绩,我们全班都高兴得又喊又跳。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。