7月16日,我带着沉重的行李来到了扒山军营,见到了江老师和新队友们。尽管大家都不认识,但经过一段自我介绍后,大家都对我有了点印象。
接着,我们玩了一个游戏,叫“心有灵犀”,就是老师把粘贴贴在我们身后,粘贴有两类:汽车类和水果类。大家都看不到自己背后是什么类型的贴画,只有靠信任知道自己是哪一类,让大家都相信对方。而我,就被新队友拉了过去,我信任地向她微微一笑,继续去寻找和我一类的队友们。
时间飞快地流过,转眼,中午吃饭的时间到了。饭菜十分可口,4菜1汤,让人有胃口。
可是,军训毕竟是军训。一会儿,我们便站起了军姿:抬头,目视前方,挺胸、收腹,双手紧贴着裤缝,双脚呈60度角站稳。可没过几分钟,我就有点站不住脚了,摇摇晃晃的努力站直站正。唉,站军姿好难啊,解放军叔叔好辛苦啊,不容易!
接着我们又玩了一场游戏:打水枪!江老师请了两位解放军叔叔给我们当军师,一大路人马立刻成了两小队。江老师请军事指导了我们,我们便兴致勃勃的开始了激烈的战斗,最后以平局结终。
我们还在小牛顿课上做了手电筒、七星瓢虫等有趣的实验。
这个夏令营,真有意思!