钓鱼的日记
在一个星期天,我闹着要妈妈带我去钓鱼,妈妈答应了。
到了钓鱼场,一位阿姨给了我一个鱼杆和一个面团,一拿到鱼竿我就破不及待的把鱼杆放到水里,可一条鱼也没钓上来,妈妈告诉我只有把面团套在鱼杆上,鱼才能上钩。于是,妈妈帮我套上了面团,我想起以前听的一个故事叫小猫钓鱼,它把鱼杆甩来甩去竟然钓上来好几条鱼!想到这里,我也把鱼杆放在水里摆来摆去,一分钟过去了,五分钟过去了,鱼还是没有上钩,我着急了,把鱼杆往旁边一扔,生气的说:“我不钓了!”妈妈钓鱼不是像你那么钓的,钓鱼要静静的等待,鱼才能上钩。于是妈妈帮我重新套上面团,给我重新钓,我把鱼钩重新放到水里,静静的等待,果然,钓到了几条大鱼。妈妈说:“严昊,回家吧。”我说:“好的。”就这样我恋恋不舍地回家了。