秋天的日记
20xx年x月x日星期x天气晴
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天正悄悄地走来。蓝色的天空中飘着几朵白云,白云中有几只大雁在飞翔,数一数一共有九只,它们一会排成人字形,一会儿排成一字形向南方飞去。
远处的田野上一片片金黄的稻田,给大地妈妈盖上了一条金色的被子。花园里,树叶黄了,菊花开了,枫叶红了,果实成熟了......
面前,一位农民伯伯高兴地用剪刀把一串串红得发紫、使人谗涎欲滴的葡萄从藤上剪下来,几个小朋友帮忙抬篮子,每个人的脸上都露出了丰收的喜悦。我爱秋天,更爱这美丽的大自然!