打开已关闭很久的记忆宝箱,一次又一次珍贵的记忆就像海边那一个个美丽的贝壳浮现在我的脑海里。其间,一个极其漂亮的贝壳出现在了我的面前。
那是一个暑假。妈妈,爸爸,我,弟弟一起去了烂苹果乐园去观赏画展。我又兴奋又激动。我们一家四口跟着导游上了车,我一蹦一跳的上了车,由于太过兴奋上车时被撞起了一个大包。经过一个多小时的路途奔波,我们终于到达了烂苹果乐园。
下了车后。导游给我们一人发了一个小旗子和,一顶小黄帽子,让我们戴着帽子,手上拿着旗子,以免走丢了。我们走过了一个又一个景点,绕过了一条有一条的小路,终于,在我们的面前出现了一座宫殿,门口站着2个黑脸大汉,都带着一副墨镜,双手叉腰,令人望而生畏。
经过长时间的等待,我来到了画展门口,你看:那门口的两幅画就让人陶醉了,一幅画是2个小婴儿在摇篮睡觉。一位母亲在摇篮边织毛衣。另一幅画是在一片草地上,有一座不大不小的房子,房子边上有一个湖,湖里游着2只天鹅,也许那里正是小仙人的家。
慢慢的,慢慢的。我们来到了画展室里。那是有许多画,大概有10多幅吧,在哪里,我最印象深刻的是2幅画;
其中一幅画是一只威武的老虎,这只老虎好像要从里面跑出来,里面是一大片树林,葱茂的树,画的十分相似。那只老虎张着大大的嘴巴,2只前肢正要向前扑来,好似要把你吃了一样,它头上那大大的“王”字更加显得威风。
另外一幅画也是一只动物,但不是老虎而是长颈鹿,长颈鹿不像老虎那么凶猛而且温顺。你瞧!他那眼神是那么,温顺,她抬着头在吃树上的叶子……