不记得什么时,我流浪了,偷偷离开温暖的家,变成个流浪汉,背起个轻如鸿毛的包裹流浪,在一个陌生的城市里流浪。我希望我的流浪能有所收获。
流浪是苦的,流浪的人什么都没有,为了解决温饱问题只有向别人乞讨,当你跑到别人面前的时候他们看到你一身脏兮兮的,有人会对你大骂叫你滚开,有人对你指指点点,有人会可怜你给你点钱,但不会多。受够了白眼,真想回家,但我不能,当初我选者流浪就是要靠我自己的力量生活。
每次开始接触新的东西的事后,我们都是个菜鸟,什么都不会懂,别人或许会嘲笑你,或许会帮下你。但到可最后还是要靠我们自己,这是我们就是个流浪者,被起这个包裹在流浪。
我们都是流浪者,被这个包裹在流浪。