我很怀念我的语文老师,我没想到那个星期五竟然是最后两节课,早知道是这样那天我一定好好听课,我感觉很对不起我们的语文老师,他是那么的好,每次上课总是很幽默,还和我们开玩笑,我就愿意上语文课,很轻松,但有的时候我会惹他生气,现在想想真不应该啊。
我的语文老师很宽容我,我很喜欢和他开玩笑,有的时候他会说我两句,有的时候也会不理我,接着讲他的课,我们每次上课都会被他逗得哈哈大笑,我真的很怀念他。
如果再给我一次机会,我一定好好听他的话,可是现在一切都不可能了。