办年货的日记
新年到了,我们要办年货了。
那天上午,我和爸爸妈妈吃完早饭,就兴高采烈的去超市办年货。一路上,我一边走一边唱,街道旁边的商店里挂满了红通通的灯笼,喜气洋洋的。我来到市场上,看见人们的脸上发出了甜甜的微笑。我们不知不觉的到了超市,超市里的东西真多,有蔬菜、有水果、还有生活用品,我飞快的来到卖食品的地方,我一看,那么多好吃的,我都想买,妈妈说:“过年的嘛,想买什么买什么。”我一听,高兴的跳了起来!于是,我挑了一大篮子好吃的。
新年真好,我喜欢过新年,要是天天都这样就好了,新年呀,你不要走!