办年货的日记
今天我和妈妈一起去办年货。
我们去了菜市场,超市和糖果店。
菜市场里有青青的辣椒,有细长细长的豆角,有火红火红的番茄,有碧绿碧绿的菠菜,还有胖胖的莲藕,超市里有漂亮的衣服,有奇妙的玩具,还有香甜的点心,糖果店里有圆圆的苹果,有黄色的香蕉,有黄橙橙的橘子,还有各种各样的糖果。
我和妈妈买了豆角,希望以后的日子长吃常有,我们又买了苹果,希望来年平平安安,我们还买了糖果和瓜子,希望生活甜甜蜜蜜,酸甜苦辣一起尝尝。我还买了新衣服,希望新年有个新形象。
啊。办年货真快乐。办年货真有意思。