办年货的日记
春节快到了,家家户户都要办年货,我们家也不例外。吃过早饭,我们一家人高高兴兴地起寺坡办年货。
我们来到寺坡九头崖超市》只见这里的人真多呀!我们走进蔬菜区,这里的蔬菜可真多呀!有茼蒿、有韭菜、还有茄子……让人看得眼花缭乱。我和妈妈一起挑选了我最爱吃的圣女果,妈妈最爱吃的莲菜、爸爸最爱吃的茼蒿。
我们离开了蔬菜区,来到了琳琅满目的食品区。有盼盼食品、冷冻食品、腊肉……我此时在这儿挑选食品心情特好!我挑了我爱吃的橡皮糖、巧克力、汤圆、火腿肠……我们推着漫漫一车子的蔬菜、食品到收银台结账。
结完账,我们兴高采烈地回家了。