公园的景色真美啊!一进大门,展现在我眼前好似一副美丽的风景画,抬头看看天空,一望无边,几朵白云飘在天上,有时变成一座座冰山,有时变成一块块大棉花糖,还有时变成一个个布娃娃。千变万化,美丽极了。继续往里走,呈现在我眼前的是一个碧绿的水池,水池中间有一座小巧玲珑的假山,有许多小鱼正在假山旁边捉迷藏呢。水池四周翠柳成荫,有的柳条低头垂下,好像亭亭玉立的少女在梳洗着她那柔软的头发,还有的柳条弯下腰,好像在和水池说悄悄话。
柳树旁边还有一片草地,草地上还长着一朵朵菊花,有红的,红得似火,有黄的,黄的如金,有粉的,粉的像霞,有白的,白的似雪。好像给大地披上了一个五颜六色的彩衣。我太喜欢秋天的公园了。