今天我早早的起了床洗漱完毕,便要与爸爸一同前往香港海洋公园。
过关时人不多所以十分顺利的就到了香港。到香港我们便去做九广线,虽然我来香港好几次了但是我在车上依然问个不停。九广线很快就到达了目的地金钟,到金钟后我们便要做公交车到香港海洋公园。进去以后我们便去乘坐世界第二长的登山电梯。然后我们便去观赏海豹,这些海豹个个膘肥体壮懒洋洋的在地上晒太阳,没见一个动过。
然后我们便去观看海狮海豹表演。一开始我们便看到许多海豚游了出来,我还没有看清是怎么回事海豚们便向上一跃跳的老高,然后又以迅雷不及掩耳之势的游了回去,观众们都看呆了。然后还有海豹救人等等精彩绝伦的节目。
而后我们便去了中华鲟馆在这里我看见了真正的中华鲟看起来很想清道夫但长着两根胡须。
最后我们去的是海洋馆在那里我们看到了五彩缤纷的水母、海底蝙蝠鯆鱼、海底霸主鲨鱼、是鱼不是马的海马等等鱼类。
今天真是精彩的一天啊!