在夏天的一个晚上,我下楼去院子里乘凉、顺便玩一玩,滑一会儿滑板。
夏天的天空,蓝蓝的,黑黑的,望着北边的天空,那是什么?哦!它就是北边天空的北斗七星,那七颗星连起来像一把勺子,它就正叫北斗七星。
夏天的空气,轻轻地,凉凉地,在院子里乘凉的我,总觉得这凉爽的空气是老天爷和大自然所赐的,那清新的空气向我迎面扑来。我情不自禁的唱起歌来。
夏天的池塘,银银的,闪闪的,在池塘里的小鱼、龙虾,尾巴一甩,啪!稀啦!啪!稀啦!……弹着好听的音乐,仿佛是一位歌唱家。
夏天的四周,静静地,悄悄地,一只红蜻蜓不住的扇着翅膀,在空着旋舞着,摇摆着,仿佛一位年轻的小姐在空中飞舞。
啊!这夏夜蓝蓝的天空、清新的空气、闪闪的池塘、美丽的四周,是多么的美丽,多么的凉爽呀!