有趣的日记
今天上午,太阳就已经从云层后探了出来。中午,我一家人在吃饭的时候,妈妈突然在饭桌上说道:“要不今天下午,咱们就去放风筝怎么样?”
爸爸偏头望了窗户外边,暖暖的阳光照射在大地上。接着爸爸道:“可以啊,这么个好天气,是该出去玩玩。”爸爸妈妈都想着出去放风筝。我更是举双手表示赞同,我一直都喜欢放风筝。天空阴霾了这么些天,我也早就想出去玩一玩了。
中午,我们休息一会后,接着就往外面走了去。爸爸开车载着我一家人来到了一个大公园,进了公园,然后我们一路往里走。因为公园里专门有一片大草地是为人们放风筝以及休闲准备的。当我们来到了这片草地上的时候,草地上的人也不少。一手举着风筝在草地里快跑的少年也很多。
爸爸就在一旁的小商店里,买了三只风筝。这三只风筝的款式是一样的,只不过颜色不同。一只是粉红的,一只是灰色的,还有一只是金黄色的。我看着这三只风筝直接就选择了那一只粉红色的。拿过风筝后,我迫不及待的就放起风筝来。
空气中的风儿轻轻吹着,在风儿的帮助下,我成功的将放风筝放出了老高。不过爸爸妈妈们的风筝还没有放起来呢。我高兴的让我的风筝随着风越飘越远,看着风筝一点一点的升高,我直接在地面上高兴的跺起脚来。
虽然爸爸妈妈也将风筝放了起来,但是他们的风筝已经远远地追不上我的风筝了。但是没有想到,就在我无比高兴的时候,忽然来了一阵大风。我牵着风筝的手明显感受到了风筝在风中剧烈的摇摆。也就在下一秒,突然噔的一声,我手中拿一根操控着风筝的线一下就断了。我的风筝也随着风越飘越远,接着就不见踪影了。
不过,虽然我的风筝飞走了,但是这还是一个有趣的下午。