有趣的日记
昨晚,我做了一个有趣的梦。
在梦里,我独自一人躺在一片美丽的草地上,旁边的柳树随风舞动,暖暖的阳光照着我,舒服极了!
“有人来了!”一个声音突然响起。
我吓了一跳,大声问道:“谁?是谁在说话?”
“在你后面呢。”那个声音回答。
我一转身,看到三只鸟儿站在一颗柳树上,瞪着圆圆的眼睛看着我。
“因为你是一个善良可爱的女孩,所以我们可以帮你实现一个愿望。”一只鸟儿说道。
“你嘴真快,我还想让她猜猜呢。”另一只鸟儿瞥了它一眼。
“你们两个闭嘴,快让她许愿吧。”第三只鸟儿大声叫到。
鸟居然会说话!我惊呆的张大了嘴巴,然后,我不由自主的说出了我的愿望:“我的愿望是拥有几只小狗,一个鸡蛋商店和一些鸡蛋。”
“好的,你的愿望马上会实现!”三只小鸟齐声叫到。
突然,我脚下的草地开始往下陷,越陷越深,之后,我就掉到了一个无底洞里,我惨叫着一直掉一直掉,最后终于落地了,我发现我正坐在自家沙发上。这时,门开了,妈妈笑眯眯地走进来递给了我一个篮子,我打开一看,篮子里有一群和鸡蛋一样大小的小白狗,它们“汪汪”地叫着从篮子里跳出来跑的沙发下面去了。我问妈妈:“这是从哪弄来的小狗?”妈妈什么都没说,而是带我来到了一家卖鸡蛋的店里。
“老板,来一斤小狗。”妈妈说道。
“好嘞!”老板爽快的答到。
回到家,我抓起一只小狗一搓,瞬间,它变成了一个鸡蛋。然后,所有的小狗都变成了鸡蛋,我感觉自己也越来越圆、越来越圆、越来越圆……
“别翻腾了,快起床了!”我努力地睁开了眼睛,是妈妈在叫我。
哦,原来是场梦!