有趣的日记
今天,我读了一本有趣的书,名叫「漂亮老师」杨红樱著。
每天下午放学,我们班的H4(坏小子)都要到外面消磨这段时光,每次都要等到家里做好饭菜才回家,今天兔巴哥带了钱,这是他回家用的钱,而肥猫、豆芽儿、米老鼠却走到一家肯德基门口就迈不动步子了,于是他们走进去,找了个位置坐了下来,"咱们吃些什么?"肥猫问,"喝一杯可乐、吃一盒爆米花因为我们没有多少钱吃!"豆芽儿说,最后他们对服务员说:"来一杯可乐、然后再来一盒爆米花。""大杯小杯?""嗯,小杯吧,如果喝大杯钱不够呀!"大家犹豫不决"不,还是喝大杯的吧!"H4回头一看,是一位美女啪一个五角硬币放到台子上,"啊,太棒了!就缺一个五角呀!"米老鼠尖叫起来!于是他们就大口大口的吃了起来,你一个我一个,吃的可香了,肥猫故做潇洒的把爆米花往嘴里扔去,问美女:"你不你不来点儿?""不了我刚吃过!"美女指了指她的餐桌上的一大堆纸盒,四颗幼小的心开始不平衡起来,美女说:"好吧,我请你们一人一个甜筒,怎样?"不等他们回答,就迈着两条长腿直径向收银台那走去,付了钱,递给他们甜筒,豆芽儿问:"姐姐,你是干什么的?""哎,说来话长:我本来应该是主持人,然后因为那个电视台资金不够才出来了!以前定好的学校,现在也泡汤了!""那你可以到我们学校来哇!!""怎么可能呢?你们学校都开学了,如果我去了,你们老师怎么办?""我们没有老师呀!""对!我们老师退休了!"好吧我再考虑一下吧!""姐姐,你不会耍我们吧?""嗯,那好吧!""说好了,不许反悔哦!""一言为定呀!""明天见!"于是H4朝回家的方向走去!明天就有一个漂亮的新老师了!