有趣的日记
今天,还没上高伟杰爸爸课的时候,高伟杰就兴奋得像个疯子似的,这是老师说的。
高伟杰爸爸来了以后,说“是不是高伟杰又不乖了?”这时候高伟杰爸爸正在打开电脑,‘啪哒’‘啪嗒’,看见零件以后,跟老师说了一说,问问老师怎么操作的,然后他就操作起来了。
高伟杰爸爸是学物理的,今天的物理课是讲可乐是什么组成的。
我看见一粒一粒的豆子,旁边的曹安巽说:“是咖啡豆!”我的口水都快流出来了。
咖啡豆后面,我也没看清楚,老师就开始讲了起来,说的当中,有一些问题,我经常举手说,有时候说的是有关系的,有时候说的是没关系的。叔叔说:没查过!反正我说得比曹安巽要多很多。比如说:铅笔滑滑滴。他们都没听懂,我又说:铅笔滑滑滴,用铅笔抹抹手,就会有痕迹!他们还是听不懂,只有耿老师听懂了,耿老师说:是不是铅笔芯呀?我说:是滴!老师又接着说了很多,我也听不懂,然后,我就诡异滴坐下了。(诡异?哈哈哈,阿平会用诡异这个词了??)
有很多人举手,只有一点点人不举手,反正他们不知道,在老师背面的人离他最近,有人举手,他就直接点了。反正他看我的时候,总会点到我的名字。
今天的物理课我上得津津有味,呃,好像这个词用错了,应该用精神抖擞,今天的物理课我上得精神抖擞!一点都不动,很认真地听老师讲,死死的盯着屏幕不放,放了就不行,死死的盯着,就像一个死眼睛看着一个大屏幕,连一睁一开都没有。
今天的物理课很有趣...