“首先,我们要分小组,每组三人,每个成员围着桌子走两圈,开始时,乒乓球防放在原位,要用筷子夹住,再走……”听,这是我和好朋友们在读“传球赛”的游戏规则呢!
比赛即将开始,我和1号成员还有2号成员组成一个组合。其他组合另有其人。“预备——开始!”看吧第一小组开始了她们激烈的比赛。“队长”以风一样的速度跑完了第一圈。第二圈也胜利完成了!“中队长”在跑的时候连连失误,“哈哈哈,看她蹲在地上多像一场只熊啊!”“对啊,对啊!”观众们也交头接耳的。最后,他们的总成绩是2:06秒。第二组也上场了,看他们都信心满满的,我们都觉得很害怕。“队长”又开始了,可是他怎么夹,也加不住球,这球好像一个顽皮的小孩,乱蹦乱跳的,怎么也抓不住……
轮到我们了,1号队员胸有成竹的对我说:“这东西小菜一碟,我在家早就玩过了。”这是的眼见为实,她既没有掉球,跑得又快。可轮到2号球员,他连连掉头,观众们欢呼雀跃:“掉的好,掉的好!”看到她这样,我的心忐忑不安,希望时间可以过慢点。到我了,我飞快的夹气球跑了起来,可球就像跟我作对似的掉了下去,我想:或许用走的不容易掉!比赛结束了,第五小组获得了胜利!
虽然这次比赛我没有的第一名,但我却由此懂得了一个道理:团结就是力量!