九月二十八日是我从小到大的朋友——园园的生日,但由于她们没放假,便二十九日过生日,她们邀请我和妈妈去玩。我带上给园园的生日礼物,就去梅家坞了。我到了那里后,过了一会,烧烤活动就开始了!
我先找出一支竹签,看了看所有食物,马上选择了羊肉串。我开始不知道怎么串,这时,江寒月妈妈告诉我:“两块瘦肉一块肥肉。”于是我就串了起来,并且在园园不知所措的时候告诉她:“两块红的一块白的。”串完以后,我又把它烤了起来。很快,就剩最后一块没熟了。我又耐心等待,直到它完全熟了,可我一看到黑色的就不敢吃,
便给妈妈吃。可我一看到羊肉串又馋嘴,便又烤了一串,最后终于鼓起勇气吃了一口,味道还不错,便将它吃完了。
过了一会,我又不满足于羊肉串了,便“抢”了两块面包烤,烤了以后,我和妈妈一人一块分了吃。我又拿了最大的一块红薯烤,可一个多小时过去了,还没有熟。就吃了一块半生不熟的红薯,看着别人吃着金黄色的红薯,我的心里很难过,吃的一点也不舒服。
烧烤活动结束了,可我还想吃那些烧烤。这次烧烤活动令我难忘。