神奇的日记
未来,神奇的房间一定很高科技。
我希望我的房子有一对翅膀,这样可以到处飞翔,游览各国的名山大川了。
我也想让我的房子下有一个喷射器,一发射就到了宇宙,探索到另一个可以居住人的星球,为国家做一份贡献。
我更想让我的房子门有密码装置,如果密码错了,就会放出89伏电流,如果连错3次,呵呵,报警器就响起,将门自动关上,窗也锁上,放上100伏的强电流,能把人电晕过去。进门后,电会自动开启,房间会把主人的心情植入电脑,根据主人的心情,房间会变换不同的形状和颜色。
不管你想要什么物品,只要你一想到,它就会飞到你的手中,节省了你找东西的麻烦,也节省了时间。你坐在椅子上,脑子里想着去一个地方,椅子就长出翅膀带你去哪儿。
电视机也是智能的,只要你脑子里想着要看什么电视,它就会自动转到什么电视台,并且会跳过广告直接播放电视剧,而且这种电视如果坏了,会有自动修理系统。
最后是床和电脑,床可以根据室内的温度调整到人体适合的温度,电脑可以帮我们解答作业上碰到的难题,就像一个称职的好老师,让我德、智、体、美、劳全面发展。
未来的世界时多么奇妙,真令人向往啊!