神奇的日记
今天我遇见了一件直接让我大骂一声:“*%##*%@%mb好家伙%……&*”的是,事情还要从我刚才发日记开始。
我就在刚才望着那液晶屏幕舒缓了一口气:好家伙,奋笔疾书了一个凌晨,这个周末的作业终于做完了,太好了,可以发日记了,想到这周末被考试和作业and检讨(别问我为啥要写检讨)摧残的不成人样的我,心中有一百万个感慨啊!但是这个周末唯一不让人满意的是我的电脑坏了,你说气不气,结果我现在只能用这台十万年才终于开机的电脑来发文章,哎悲哀呀。
但就在这时,当我把一篇500百字的文章打完,马上在那一瞬间就要按下提交键是,喜剧星等一幕发生了:服务器无响应……
好家伙我%……&*4#@*&**%的。
当我喷完后终于想起了赶紧再打一篇,遇是……服务器无响应,服务器无响应,服务器无响应……
在经历了n次无响应后,我不仅发了这篇文章,而且还练成了飞速打字神功,但我点到键盘吗……完好无损,不然你看我还能搁这叨叨吗,嘿嘿……