神奇的日记
假如我有一片神奇的花瓣,我要在沙漠种一棵树王,那是一棵顶天立地的树,还能在世界各地奔跑!
树王会在枯死的土地上洒上种子,这些种子长大后都能变成一棵棵有智慧的树,它们都是树王爷爷的孩子们,它们可以让春天充满一片生机勃勃,让地球变得像绿岛。然后都带上一项“花帽”,能把离自己一百多米远的人吸引过来。夏天,它们会变得又高又大,把火辣辣的太阳遮得不知哪去了,一片绿树成荫,让人们一天比一天凉快,快乐地度过夏天。秋天,它们也不甘示弱,结出各种各样美味可口的水果:像红宝石一样的草莓、月牙似的香蕉、像小朋友脸蛋一样的大苹果……让人们天天不用再花那么多钱去买,直接免费摘,想吹什么,就提个蓝子去“逛果园”!冬天,人们都冷得直发拌,大树们变成一套套雪白的绵被,人们盖着它,又暖和又舒服……
一年四季过完后,大树也缩进“床”里,睡到第二年春天,再为人们提供幸福快乐!
希望大家读了这篇作文,都能爱护大树。