神奇的日记
星期六的中午,我在家里看电视,我看见了一个频道节目正在播出怎么制作神奇药水,就是用洗发水,自来水和酒精混在一起做成的。我看见了就按照上面讲的步骤试着做了一份,心想这次试验能不能成功呢?下午,妈妈下班回来了,我赶紧告诉妈妈:“我今天自己做了一份神奇药水,它可以用来去除一切油污。”妈妈听了说道:“那我就来试一下。”说完,妈妈拿起了一个很脏很脏的盆子,上面有很多细菌,接着用牙刷蘸了一点神奇药水开始刷盆子,不一会儿,上面的油污全部不见了,妈妈不禁赞叹道:“你真是个不错的小科学家,加油。"听了妈妈的夸奖,我很开心,我想我长大了一定要发明更多有用的东西给妈妈用。