拔牙的日记
我有许多难忘的事,我就从你面挑一件出来说吧,就是拔牙。一天我对妈妈说我的牙齿要掉下来,妈妈说我帮你拔下来要不要,我心里很害怕,就对妈妈说不要了。
爸爸回来了,妈妈对爸爸说李炫均的牙齿要掉下来了,要不要带他去医院拔牙呢,爸爸说好呀,爸爸带我们出去,我对爸爸妈妈说要去哪呢,爸爸说等一下你就知道了,我问妈妈说我们到底要去哪里啊,妈妈妈要带你去拔牙,我伤心的哭了,妈妈说如果你那颗牙齿不拔下来你会疼死的,不久我们就来到了一家很大的医院,我对爸爸妈妈说我不进去,妈妈和爸爸把我推了进去,到了拔牙医那边,那里有许多人在拔牙,有的是来看牙齿的,有的是要拔牙的,有的是装牙齿的。
我对妈妈爸爸说你们说话算数,你说是来看牙齿的,不是来拔牙的,我做到了一个座位上,给以个医生看牙齿,没想到一下被医生看到了,用拔牙用具一下就把它拔了下去,我哭了,一直用脚踢那个拔牙的医生,回去后,我口中一直念着爸爸妈妈说话不算数,可是那颗牙齿已被医生拔下来了,真是我难忘的一件事。