拔牙的日记
真是的,这颗牙什么时候才能摇呀,我想都是因为这颗牙我连饭都不能吃了,我非常难过。
就在这一天一件可怕的事情发生了,妈妈要带我去医院拔牙,妈妈硬拉着我往医院走去,我一直向妈妈反方向走不肯去拔牙。我想你打死我,我也不去拔牙,可是我还是被妈妈拉到了牙科,这下我完蛋了,不能跑了。我小声的说:“妈妈我们回家吗?”妈妈的眼睛朝我一翻,我想妈妈肯定是不同意的,眼看就要到我们了,我的心砰砰直跳,我想医生会不会用老虎钳来拔我的牙呀?时间一分一秒的过去了,一转眼就轮到我们了,妈妈把我抱到了椅子上,只见这个白衣医生一只手拿着棉签,一只手要扒开的的嘴,我把嘴闭的紧紧的,不让那个讨厌的坏人医生拔我的牙,我的眼睛一直盯着他,眼睛里好像有一团火,我想你不许拔我的牙,妈妈看见了跑过来哄我说:“只要你拔完牙,我就带你去吃好吃的。”我想到好吃的嘴慢慢的张开了,医生一看连忙过来给我拔牙,我心里想你这个医生能不能快点,我要去吃美食了,我刚想完,这个医生就拿着拔牙的夹子给我拔牙,我一看紧闭双眼只听咔嚓一声牙掉了下来,我不禁的流下了眼泪。咦,不疼呀,我走下了椅子跑到了妈妈身边。
哈哈,我可以去吃美味的大餐咯。