拔牙的日记
一听到拔牙这两个字,我全身就开始瑟瑟发抖,恨不得找个缝隙钻进去。你们怕不怕拔牙呢?
在我六岁那年,我嘴巴里的小士兵一个个开始松动了。我很好奇,于是就摇了摇,谁知道疼得我哇哇叫,妈妈见状硬是拖着我去牙医店。我的脚就像在地上生了根一样,妈妈怎么也拉不动。妈妈见硬拉行不通,便开始想方设法地来说服我,但我还是无动于衷。突然,妈妈的脸就像变幻莫测的天气,完全变了个样,把我臭骂了一顿。果然,姜还是老的辣,我见形势不对,只好心不甘情不愿地跟妈妈去牙医店。
到了牙医诊所,我看到那些可怕的器材就开始哇哇大哭,往门外跑。妈妈看见了,一把抓住我,又把我给抱回来了。那时不知所措的我,重重的甩了妈妈一巴掌,哥哥在旁边看到我这么疯狂,吓得躲到卫生间里去。妈妈忍着脸上火辣辣的疼痛,把我按在了靠椅上,牙医拿着小钳子在我嘴巴里敲敲打打,嘴里还不停地说:“哦,这牙齿不用拔,只要吃点消炎药就不疼了!”突然,“咔啦”一下,我的牙齿被拔掉了,当时脑子一片空白,怎么感觉也没那么疼呀!妈妈看见我懵圈的怪表情,哈哈大笑,我也破涕为笑。
现在的我,回想起当时的画面真是既搞笑又害怕啊,现在的你是否还害怕拔牙呢?