拔牙的日记
一天,我无意中把嘴张开,被妈妈发现了有一个地方长着两颗牙齿,妈妈又让我张开嘴,仔细地看了下,说:“可能要拔牙了,要不今天下午我带你去小白兔牙齿医院看一下。”
我一听见拔牙这个词,就开始难过地哭了起来。因为,要是连医生还没动手我就哭了起来,那该怎么办呀?但是,妈妈说:“要是你不去的话,那你长大了,你的呀就会变得不漂亮了。”听了这句话我就答应了妈妈。
下午,我和妈妈就去了小白兔牙齿医院。去了医院后,医生看了看我的牙,说:“你这个必须要拔牙。”我说:“阿姨,那拔牙疼不疼?”阿姨又说:“不疼的,在拔牙之前,先得做拔牙的准备,就是拍片子和血常规。”
做完了后,余生让我躺在一个形状像小白兔的床上,就开始拔牙了,医生先在我的牙上打了三针麻药,为了分散我的注意力,医生让我闭上眼,还跟我说了些和拔牙无关的话题。
突然我觉得牙齿有点儿疼,睁开眼一看,牙怎么就到了医生的手上去了,我觉得好奇怪呀!这并没有我想象的那么疼。医生和护士还有妈妈,一起竖起大拇指夸我是个勇敢的好孩子。
回家的路上,我想着她们对我说的话,心里开心极了。