拔牙的日记
这几天,我的大牙松了,在回家的车上妈妈要给我拔牙,她刚使了一点劲,我就开始尖叫。妈妈说你“你一叫,我手都软了,回老家后带你去牙科医院拔牙吧。”我心里暗暗高兴。在车上睡觉的时候我的第三个牙钉松了。我把这事告诉了妈妈,妈妈说”反正我不敢给你在拔了“。我偷偷的笑了。
到了老家的第二天,外公非要带我去拔牙不可,全家人都很支持,除了小西瓜(妹妹的外号)。因为她知道带我去拔牙,家里人一定会让医生看她的小虫牙,她可不愿意。可大人们一再坚持,我们也没办法。
到了医院,我问阿姨“可以给我打麻药吗?”“可以”我的心立刻回到肚子里去了。我躺在床上忐忑不安的看着麻药针,下的闭上眼睛,张大嘴巴。阿姨把针扎进我的牙肉我真是哭爹喊娘也没有办法了。阿姨打完麻药,把牙给我拔下来了,麻药不管用拔的好疼!我向阿姨要我的牙,阿姨笑着答应给我了。我把牙向上一扔就回家了,嘴里还咬着阿姨给我的止血棉球。
牙拔下来了,我可以好好的吃好吃的了。