拔牙的日记
今天,妈妈要带我去医院拔牙。还没去,我的心就已经怦怦地跳个不停了。
到了医院以后,我对自己说:“不许哭!要勇敢一点!”我暗暗下定决心,一定要把牙齿拔掉。过了一会儿,医生端出一大盘银闪闪的拔牙器具。一看这些东西,我就吓得直往妈妈身后躲,暗叫:哎呀!我的妈呀!医生见了,和善地对我笑笑,拉过我的手说:“小朋友,别怕!一会儿就好。”只见医生熟练地拿起一把钳子,叫我张开嘴巴,然后把我那颗摇动的牙齿轻轻地夹住,咔嚓!一听这声音,我的眼睛都大起来了。可再一看,牙齿已经变魔法似的跳到盘子里了!怎么?一点都不疼!
拔下牙齿,医生拿棉花给我擦血,然后对我说:“小朋友,好了。一刻钟以后再把棉花拿出来。”我感激地对医生说:“谢谢!我知道了。”
回家的路上,我觉得天特别的蓝,风特别的柔,小河也哗哗地唱着欢快的歌。