拔牙的日记
“哈哈,真好玩!”淘气包牙娃娃又在捣蛋了,还没等我原来的牙齿脱落,就急不可待地从旁边探出头来,这一下妈妈可发愁了。今天,她就急急忙忙地带着我去南通口腔医院拔牙。
一走进医院的大门,一股刺鼻的怪味就向我们扑鼻而来,我一下子就紧张了起来。来到三楼等候,看:挂钟是洁白牙齿的形状,玻璃纸也是各式各样、大大小小的牙齿,嘿!跟口腔医院倒是很协调,这让我心情有了好转。
“何奕晨!”护士大声地叫,我的心立刻就像十五个吊桶打水——七上八下。我战战兢兢地来到拔牙台前,小心翼翼地坐上去,围上特制的布,拔牙手术就这样拉开了序幕。我深呼一口气,放平心态,既来之则安之吧!护士拿着镊子用棉花给我涂麻药,我苦得张不开嘴。麻醉完毕,只见护士拿出一把亮闪闪的钳子,令我胆战心惊,连一身的汗毛儿根根都竖了起来。“咔”的清脆一声,还没等我回过神儿来,短短的十秒钟,我的牙齿和牙龈早已“分家了”,提到嗓子眼儿的心终于是一块石头落地了。
牙娃娃终于有自己的生长空间了,我在心里默默地祈祷:牙娃娃呀,你千万别长歪,让我的牙齿整整齐齐的,那该多好啊!