日记作文
自从开了微机课,我就迷上了电脑。上课那认真劲甭提了,就连睡觉做梦都操纵那神奇的鼠标。
妈妈看到我这样说:“老师不是要求你们写日记吗?你在电脑上写不行吗?”
嘿!好办法,我怎么没想到?
于是,打开电脑,我把一天的所见、所闻、所想……都输进了电脑。哎!这一句读起来不太通顺,别急,别急,在脑上可做修改、删除、替换……。不用橡皮、改天纸、修正液,而且版面非常干净。一天,两天……看着我每天写的日记,我心里乐开了花,心想:在电脑上写日记可真是一举多得,既练习了指法,又过了“电脑瘾”,还省了纸笔……
哎呀!日记可不得让别人看,赶紧加上密码,谁要想看它,非得经过我同意不可。