我的外婆名叫陈云朱,今年六十四岁。她有一双双眼皮。明亮的眼睛依然那么炯炯有神。虽然她年纪大,但皮肤还很白。身材苗条,一点都没有老人发胖的迹象。况且她在日本生活了五年时间,说话时轻声细语,因此,大家对外婆的印象都很好,夸她待人接物文明礼貌。
我的好外婆
我有一位心地善良、言传身教的好外婆。她虽已经退休,可还是那么精神抖擞,神采奕奕,走起路来健步如飞。她性格开朗,脸上总是挂着亲切的笑容。别看外婆年纪大了,但她还和我一样上学呢,不过她上的是老年大学。
我爱外婆
外婆来我家了,我很高兴。外婆对我很好很好,经常照顾我,每次她要吃东西的时候都要先问我想不想吃这个;外婆也会做很多好吃的给我,外婆也教育我借别人东西的时候要先给别人说一声。
昨天晚上我给外婆讲故事,一会外婆就睡着了,妈妈说我长大了,也会照顾外婆了!我很开心!