我在高级班,这和初级班的训练完全不同。为了锻炼我们的体力,教练经常要求我们在热身后在水中游500米。每游500米,我们都累得喘不过气来。在岸上稍作休息后,我得在岸上训练手脚。一旦我们这样做,我们就有几个小组。有时我们做得不好就得受到惩罚。我们已经患了四肢无力症。听到教练的哨声,我们不得不一个接一个地跳入水中。这是一次魔鬼般的训练。训练场地也很有限。这是一个炎热的夏天。没有带盖的游泳池和简易的铁棚。现在我们的兄弟姐妹都来自非洲。
虽然这些都很累,但也很开心。我们的兄弟姐妹现在是很好的朋友,班里严格的教练已经成为我们的“童王”。最快乐的是游泳比赛,通过夏季的艰苦训练,比赛也是我们成绩的报告。在这次比赛中,我得到了三、四、五项比赛中的三项、四项和五项,九张游泳票和三十元有趣的餐券。我和爸爸、妈妈、姐姐和朋友们分享了我来之不易的水果,我感到非常高兴。
在这场比赛原来,我已经设置三个三个的,因为蛙泳太落后,没有达到预期。虽然我的母亲总是说头的胳膊和腿怎么做,但我总觉得自己做了正确的事情,他没有参加校正。通过这样的比赛终于看到了他在下午的比赛当天我在游泳池泡差距,我在想怎么不提加快蛙泳?关闭看看其他同学的动作,我记得我的母亲说,我终于明白了,呵呵!别人做什么,我做的是波青蛙青蛙是平的。我也试过这样的旅行方式,而人们真正放松,速度增加。这种想法是不是母亲常跟我说的作用力和反作用力的原理是你吗?真的啊!生活中充满知识那里。