大片的乌云像灰色的棉花糖一样在空中游走,很快就聚集到了一起。这是下雨前的征兆吧。妈妈说要带我去青岛,我特别的高兴,可是这坏天气扰乱了我的好心情,我闷闷不乐的上路了。好在天公作美,到了城阳区,雨竟然奇迹般的停了,笼罩在我心头的阴霾也悄然散去,今天我一定要好好的玩。
车很快就行进到了青岛,叔叔决定带我们去海水浴常一听到游泳,我们这几个孩子就乐开了怀,恨不得马上钻入海里,享受着海水的洗礼。
很快就到了海水浴场,碧蓝的大海和蔚蓝的天空天水相接,呈现了“天苍苍,海茫茫,风吹海滩迷游人”的景象。这么迷人的大海,迷人的海滩,真想直接冲进海里。
幸亏阿姨拉住了性急的我,把我拖去更衣室换上了泳衣。我们租了游泳圈,我迫不及待的冲进了海里。初见大海的兴奋让我暂忘了自己不会游泳的事实。身体碰到凉凉的海水,心情也舒畅了起来,想和大海里的人们一样自由自在的游泳。于是我带上游泳镜,套上游泳圈,跑入海中。一阵海浪把我击倒了,正预势站起来,大萍姐姐撞了我一下,我一头栽进了水里,眼镜片也掉了一个,十分狼狈,大家都笑着叫我“独眼狼”。
大萍姐姐看到我好像有点生气的样子,连忙说要教我游泳来赔罪。我立马把刚才的不开心抛到了脑后,决定一定要学会游泳。
大萍姐姐把我的全身扶平,让我用手把水拨开,脚不时的伸展,收缩。我正在享受着这一过程,姐姐突然松手了,我还没有做好准备,扑通的掉进海里。咸咸的海水流入口里,很涩。有了这个小小的挫折,我很小心翼翼的学,避免在吸入这难喝的海水。可是不大胆的试怎么能成功呢,最后的落汤鸡形象宣告了我的游泳失败。我以后一定好好的学,不怕吃苦,不会落到这么悲惨的下常
我望着广阔无边的大海,为自己加油,自己一定会成功的,这真是开心的一天。