开学了,小作者非常的开心,收拾好东西,来到了学习,看到熟悉的同学,聊的非常的开心,关于三年级开学了的内容详情如下。
一眨眼,愉快的暑假生活过去了,我一遍遍整理书包,期盼的心情越来越强烈。因为我已经是三年级的学生了,背起书包走在校园,多神气!开学啦!坐在明亮的教室里,望着崭新的课本,我非常兴奋,因为除了我喜欢的语文、数学和美术之外,又增加了许多新课程。比如英语,可以让我们学习另外一种语言我想像着自己说着一口流利的英语自信的样子,忍不住偷偷笑出声来。还有科学,可以带我们去探索大自然的奥秘。其实,我最喜欢的是信息课,小小的电脑真神奇,装着无穷的知识,还能连通全世界。嘿,悄悄告诉你:其实我最喜欢的是玩游戏。一分耕耘,一分收获。我要像海绵一样,在书海中吸取知识的浪花。