今天,数学老师在最后一节课的最后一点时间,公布了一个坏消息,那就是明天早上七点二分考第十第十一单元试卷,那时我的心里很紧张。 那是同学们正在专心致志的写着回家作业,替老师管理教师的两位小老师也很认真。那时我的作业正好快写完了,就差一个分数格了,老师突然快速的走进我们的教室,这个举动大大的引起了我们的注意,我们看着老师,正在那时老师严肃的说:“明天早上7点20分进行第十第十一单元考试。我的同桌把书拿出来一看,那是我的同桌说他第十一单元不太了解,我看了后也很担心会考不好,就赶紧把书整理好,留着一本数学书坐在座位上看,可是老师告诉我们这个消息的时候,差不多都快放学了,所以我们没看多少时间。 回家的时候,我也在认真的复习,在复习的时候我就在猜想数学试卷上的考试题目,可是这不可能,他们不可能会想向我的想法一样,除了是奇迹,要是别的那说的别说了。 我数学考试的成绩好不好,那就要看我平时和回家有没有认真,我相信我会考好的。