星期五对于我来说,就意味着快乐的开始、自由的开始、随意畅想的开始!
这个周末,我真想去海南。因为这几天南京的天气实在是太恶劣了,雾霾弥漫着整个天空,我们就像生活在一个烟雾缭绕的大锅炉中,连深呼吸都得小心翼翼。海南的空气是新鲜的,海南的天空是蔚蓝的,海水更清、更蓝。这个时候,我想躺在”天涯海角“椰子树下的沙滩上,喝着新鲜的椰子汁,听着轻轻地海浪声,望着蔚蓝的天空,深深地呼吸着健康的空气,真是美哉悠哉!
这个周末,我想去月球走一趟,看看月球与地球有什么不同;从月球上看见的地球是什么样的;还想跟嫦娥姐姐聊聊天,她这么寂寞,有人聊天一定很开心;顺便参观一下她的广寒宫,哇,会不会很冷呢?看来我得多带件厚衣服才行;科学老师说月亮是非光源,它是借助的太阳光而发光的,我来看个究竟。。。。。。
这个周末,我还想乘着宇宙飞船去B612小行星告诉小王子:“地球上的小朋友虽然作业很多,但是他们不寂寞,会有很多的伙伴一起玩;还有快乐的周末。“我还想看一看红面包树是不是真的每天都会长出一个小芽,如果不铲除它,就会占满整个星球呢?再看一看小王子的玫瑰花,是不是和地球上的玫瑰花一样呢?最后,我还想把小王子带到地球上,让他远离寂寞,感受温暖。
这个周末,我还想。。。。。。”姚姝含,准备洗澡!洗过澡还要练琴呢!还有很多作业呢!。。。。。。“诶!这才是我现在的生活啊!