放风筝日记
又是一个风和日丽下午,我和我朋友们踏着春天脚步,吹着凉爽春风,沐浴着柔和阳光,兴冲冲走向了丽景花城。
一进丽景花城大门,大家马上给我展示自己高超技术。只见他们一手拿着线,一手托着风筝,飞快地跑了几步后,便轻而易举放飞了风筝。风筝在大家手中是那样平稳,那样快乐。它乘着柔柔春风,悠闲地遨游在蔚蓝天空中。它一会儿向白云姐姐招手;一会儿对太阳公公微笑;一会儿和小鸟妹妹聊天;一会儿又独自跳起了拉丁舞。
站在一旁观看我,早已等得不耐烦了。希望立刻领略一下放风筝乐趣,更希望展露一下自己本领。于是,就跑向了空地,放起了风筝,那风筝缓缓地飘向了天空,自由自在地在天空中飘荡。它载着我梦想游览世界,畅游太空。飞过蓝蓝大海,金灿灿沙滩。仿佛间我看见了大海里游泳人群,海边嬉戏孩子.....。风筝还在继续遨游,载着我梦想,乘着清凉春风,飘向遥远星空,宇宙尽头.....